你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519841914ppzn
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519841914ppzn
  • 粉丝15
  • 发帖数144
  • 铜币54枚
  • 威望0点
阅读:772回复:7

[学习积累]第一次!

楼主#
更多 发布于:2018-02-05 11:45
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1520968184xfxfFB营销推广...
我为自己带盐,安全帽,耳塞,耳罩,护目镜,防毒口罩,面罩为我代言!
cn1521004520yzpp
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1521004520yzpp
  • 粉丝21
  • 发帖数1502
  • 铜币782枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-02-05 11:53
担心VPN不稳定导致账号被封?没关系我们用镁好社交不需要翻墙:一键交叉管理七大社交平台 Facebook、Twitter、Google+、LinkedIn、YouTube、Pinterest、vk ,发布一个动态就能同步到7大社交平台,及时去发现粉丝兴趣及动态,社交网红推荐推广及粉丝裂变推广。(facebook旗舰店,linkedin产品专区打造,Google+账号管理,VK打造) (YouTube营销推广、pinterest高效运营、facebook实战营销、社交红人推广推荐)等100种如何开发国外客户技巧。 QQ:3322190171,微信:tb5016636 交流
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1521049211usiu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521049211usiu
  • 粉丝22
  • 发帖数1522
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-02-05 14:14
退税不了解,基本外贸公司分工明确的情况下业务员也接触不到退税。花钱找专业的会计师问吧。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数144
  • 铜币54枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2018-02-06 09:09
cn1521049211usiu:退税不了解,基本外贸公司分工明确的情况下业务员也接触不到退税。花钱找专业的会计师问吧。回到原帖
哦,也对!谢谢!
我为自己带盐,安全帽,耳塞,耳罩,护目镜,防毒口罩,面罩为我代言!
us1517521771pvsi
初来乍到
初来乍到
  • 用户名us1517521771pvsi
  • 粉丝4
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-02-06 11:54
去FOB发布吧,会很快有大神回复你的,
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数144
  • 铜币54枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2018-02-06 21:14
us1517521771pvsi:去FOB发布吧,会很快有大神回复你的,回到原帖
好的,谢谢!
cn1520968184xfxf
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520968184xfxf
  • 粉丝6
  • 发帖数572
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2018-02-07 09:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1521776464ngjk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521776464ngjk
  • 粉丝7
  • 发帖数872
  • 铜币74枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2018-02-07 21:12
爱莫能助,表示对退税这块不懂

本人搭楼转让颜sir,毅冰,料神等账号以及录播视频与配套资料,有意向加q:1437807445
转让付费外贸视频资料,你想要的我都有,另有FQ出售,加q:1437807445(非诚勿扰)
游客