你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520357789liku
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1520357789liku
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:1640回复:38

[我很郁闷]我收到了你个马大头

楼主#
更多 发布于:2018-01-12 14:23
    我的东西没有 你们就不要在那里晒了   要不晒一个马大头!!!!!!
喜欢0 评分0
时光之里,遇见你何其短。 山南水北,这一生何其长。
cn1520615335yzbk
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520615335yzbk
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币871枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-01-12 14:23
马大头是什么鬼?
我是 美 好 同 学 呀
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-01-12 14:25
我也没有
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1521294502qlqt
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1521294502qlqt
  • 粉丝2
  • 发帖数1199
  • 铜币442枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-01-12 14:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2018-01-12 14:33
cn1520615335yzbk:马大头是什么鬼?回到原帖
            美好的机场~~~
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币194枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
下水道#
发布于:2018-01-12 14:33
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币871枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2018-01-12 14:34
cn1520357789liku:美好的机场~~~回到原帖
呸呸呸
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币871枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2018-01-12 14:34
cn1520351023sdyo:我也没收到,摊手.jpg回到原帖
是不是就浙江的收到了?
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
发布于:2018-01-12 14:35
cn1520615335yzbk:呸呸呸回到原帖
               别不好意思啊
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币194枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
9重天#
cn1520615335yzbk:是不是就浙江的收到了?回到原帖
近的应该都收到了,我的围巾也还没到
回复(2) 喜欢(0)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
cn1520351023sdyo:我也没收到,摊手.jpg回到原帖
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2018-01-12 14:37
cn1520351023sdyo:近的应该都收到了,我的围巾也还没到回到原帖
       围巾是什么  不存在的
cn1520560002wryf
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520560002wryf
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币696枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
12楼#
发布于:2018-01-12 14:38
你这是羡慕嫉妒恨
你要学会长大,一个人抵过千军万马  
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币871枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
cn1520357789liku:别不好意思啊回到原帖
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币871枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
cn1520351023sdyo:近的应该都收到了,我的围巾也还没到回到原帖
我估计也收到了,上午有个快递给我打电话,我还纳闷了一下
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币194枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
15楼#
发布于:2018-01-12 14:40
cn1520357789liku:围巾是什么  不存在的回到原帖
你就一个笔记本,着急个啥
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
16楼#
发布于:2018-01-12 14:40
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币194枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
17楼#
发布于:2018-01-12 14:41
cn1520615335yzbk:我估计也收到了,上午有个快递给我打电话,我还纳闷了一下回到原帖
我回家应该也有快递的,昨天很多都收到围巾了,我的应该今天也到了
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
18楼#
cn1520560002wryf:你这是羡慕嫉妒恨回到原帖
         你那个千牛那个是啥 我想换来着 但是好像没有了 要不送我呗
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
19楼#
cn1520351023sdyo:你就一个笔记本,着急个啥回到原帖
  祝你 胖到三百斤 走不动路的大胖子 !!!
上一页
游客