你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
fshongxing
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名fshongxing
  • 粉丝18
  • 发帖数449
  • 铜币475枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:723回复:9

[我很高兴]Five Hundred Miles

楼主#
更多 发布于:2018-01-06 17:43

If you miss the train I'm on

(如果你错过了我坐的那班火车)

You will know that I am gone

(你应明白我已离开)

You can hear the whistle blow a hundred miles

(你可以听见一百英里外飘来的汽笛声)

A hundred miles, a hundred miles

(一百英里,一百英里)

A hundred miles, a hundred miles

(一百英里,一百英里)

You can hear the whistle blow a hundred miles

Lord I'm one, lord I'm two

(上帝啊,一百英里,两百英里)

lord I'm three, lord I'm four

(上帝啊,三百英里,四百英里)

Lord I'm five hundred miles away from door

(上帝啊,我已离家五百英里)

Five hundred miles, five hundred miles

(五百英里啊,五百英里)

Five hundred miles, five hundred miles

(五百英里啊,五百英里)

Lord I'm five hundred miles from my door

(上帝啊,我已离家五百英里)

Not a shirt on my back

(我衣衫褴褛)

Not a penny to my name

(我一文不值)

Lord I can't go a-home this a-way

(上帝啊,我不能这样回家)

This a-way, this a-way

(这个样,这个样)

This a-way, this a-way

(这个样,这个样)

Lord I can't go a-home this a-way

(上帝啊,我不能这样回家)

If you miss the train I'm on

(如果你错过了我坐的那班火车)

You will know that I am gone

(你应明白我已离开)

Happy weekend !

喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1515884436soxd大橙子 cn1520486243zwpzDAZHOU
tinypcba1
外贸博士
外贸博士
  • 用户名tinypcba1
  • 粉丝21
  • 发帖数827
  • 铜币1996枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-01-06 17:46
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520486243zwpz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520486243zwpz
  • 粉丝70
  • 发帖数4447
  • 铜币2729枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-01-06 21:50
Happy weekend !
报关/商检/产地证CO,FA,FE,FF,FS,中澳,中韩,证明书,使馆加签),QQ269405484 电话&微信13724256272
cn1521776464ngjk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521776464ngjk
  • 粉丝7
  • 发帖数872
  • 铜币74枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2018-01-07 12:12
这不是一首老歌嘛,楼主

本人搭楼转让颜sir,毅冰,料神等账号以及录播视频与配套资料,有意向加q:1437807445
转让付费外贸视频资料,你想要的我都有,另有FQ出售,加q:1437807445(非诚勿扰)
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地下室#
发布于:2018-01-07 17:33
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1520617251wwwz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520617251wwwz
  • 粉丝39
  • 发帖数2480
  • 铜币1118枚
  • 威望-1点
下水道#
发布于:2018-01-08 08:45
P4P助理1元享7天高级版体验,限量发售 各位小伙伴,如果P4P操作有问题,欢迎加群294254810和屁桃妹一起交流哦~
cn1520673556lmps
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520673556lmps
  • 粉丝7
  • 发帖数287
  • 铜币76枚
  • 威望-8点
地下城市#
发布于:2018-01-08 09:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1501698517
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501698517
  • 粉丝166
  • 发帖数7508
  • 铜币677枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2018-01-09 09:42
专为SOHO, 半SOHO, 国内外企业建站, 超低友情价, 满意后收费, QQ/微信2384381190,
cn1521294502qlqt
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1521294502qlqt
  • 粉丝2
  • 发帖数1199
  • 铜币442枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
地心#
发布于:2018-01-09 13:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1501364269
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501364269
  • 粉丝7
  • 发帖数88
  • 铜币312枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2018-01-09 14:19
就因为baby在跨年晚会唱了这首歌,最近出现这首歌的频率实在是高
越努力越幸运!!
游客