你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511286717
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511286717
  • 粉丝24
  • 发帖数1025
  • 铜币1651枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:538回复:10

[我是学长/学姐]塞内加尔客户 第三天就付款过来了

楼主#
更多 发布于:2018-01-04 11:25
圈友们,大家好
这是我第一次发帖,希望大家喜欢。

11月份做了访客营销。
11月14日  客户加了我的whatsapp。
客户很坦诚,说他的第一次订单的数量不会太多。

11月15日  客户把产品需求和数量告诉了我。
报价之后,客户让我把运费加上去,然后他会付款。
我以为客户只是说说而已。

11月17日  居然收到客户的全款了,收到全款了。
简直不可相信。
客户居然这么快就付款了。

虽然500美金并不多,还是很感谢客户的信任。

这是成交最快的一个客户了。
在外贸路上,真的很感谢这样的客户~~

喜欢0 评分0
To be number 1.
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝24
  • 发帖数1025
  • 铜币1651枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-01-04 11:25
哈哈哈哈哈  沙发自己坐
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520945603hswv
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520945603hswv
  • 粉丝76
  • 发帖数873
  • 铜币2169枚
  • 威望-6点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-01-04 13:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520407220vbll
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520407220vbll
  • 粉丝11
  • 发帖数674
  • 铜币126枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2018-01-04 14:44
以后会更好
腾道外贸大数据 精准挖掘外贸采购商。网址:http://www.tendata.cn/ qq:2355729858
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地下室#
发布于:2018-01-04 15:10
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝24
  • 发帖数1025
  • 铜币1651枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2018-01-04 16:39
cn1520945603hswv:2018开了一个好头啊回到原帖
我们一起努力吧
新的一年 希望都能做不一样的自己 (~ o ~)~zZ
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝24
  • 发帖数1025
  • 铜币1651枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2018-01-04 16:39
cn1520407220vbll:以后会更好回到原帖
我们都要向着更好的方向前进呢 ^_^
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝24
  • 发帖数1025
  • 铜币1651枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2018-01-04 16:40
谢谢支持哦
cn1521681719igfv
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1521681719igfv
  • 粉丝0
  • 发帖数60
  • 铜币4枚
  • 威望-1点
地心#
发布于:2018-01-04 17:41
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝24
  • 发帖数1025
  • 铜币1651枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2018-01-05 09:13
cn1521681719igfv:速卖通 专用试用测评网站(http://www.wellgot.com ) 测款,引流,提升产品权重,打造爆款 非刷单 无风险 效益高,有兴趣可联系 2719236485 群号 685579602。回到原帖
不要在这里发广告哦  谢谢
cn1521681719igfv
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1521681719igfv
  • 粉丝0
  • 发帖数60
  • 铜币4枚
  • 威望-1点
10楼#
发布于:2018-01-09 17:45