你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500376663
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500376663
  • 粉丝55
  • 发帖数3094
  • 铜币226枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:525回复:13

[我很高兴]2018 开心 第一帖

楼主#
更多 发布于:2018-01-03 08:26
开心第一事,围巾中了, 是个意外。 我的千牛FLASH不工作,一直传不上去图, 本来以为不会中奖,没想到还是中了。感谢物流小二,中间还有跟我沟通,非常感谢!现在就坐等围巾了。
开心第二事, 一直期待着铜币商城东西的发放,虽然不是心仪的背包,不过随便一个小东西都会让我开心的,因为没有花我的钱,o(* ̄︶ ̄*)o
喜欢0 评分0
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3466
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-01-03 08:36
最后一句话 是重点
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520280840ncfy
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520280840ncfy
  • 粉丝8
  • 发帖数150
  • 铜币130枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-01-03 09:03
我也觉得你的最后一句话是重点
深圳市汇顺达国际货运代理有限公司(DHL UPS FedEx TNT EMS,仿牌,化妆品 情趣用品 平衡车 移动电源 纯电池)欧美FBA空海运,东南亚国家专线,中东专线Aramex,俄罗斯白俄罗斯乌克兰哈萨克斯坦双清包税空运陆运小包CDEK,自主线路,渠道稳定,欢迎您的咨询,期待与您的合作 ^-^: QQ:1660797221 微信/Call 13510063424。 以信立业, 服务为本
cn1500567429
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500567429
  • 粉丝12
  • 发帖数1696
  • 铜币411枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-01-03 10:02
真是让人高兴的。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2394枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
地下室#
发布于:2018-01-03 10:03
因为没有花你我的钱。
你还是你个你,我不是以前的我。
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2394枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
下水道#
发布于:2018-01-03 10:04
却花了我们的心思与时间。
你还是你个你,我不是以前的我。
cn1511299607
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511299607
  • 粉丝6
  • 发帖数149
  • 铜币274枚
  • 威望-1点
地下城市#
发布于:2018-01-03 10:39
最后一句是重点,圈起来,期末考试要考
专业代理DHL,Fedex ,TNT, UPS,EMS 小货特惠国际快递小包渠道好,优势专线,优势价格,上网快时效好,各种舒心!!! 专业FBA头程运输!!! QQ1058955947,TEL17727948573
cn1520163733prpd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520163733prpd
  • 粉丝53
  • 发帖数6907
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2018-01-03 12:31
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝55
  • 发帖数3094
  • 铜币226枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2018-01-04 08:23
shkaigui:最后一句话 是重点回到原帖
^_^是吧是吧,说到你心坎里了吧o(* ̄︶ ̄*)o
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝55
  • 发帖数3094
  • 铜币226枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2018-01-04 08:24
cn1518383523frtu:因为没有花你我的钱。回到原帖
就知道你也是这么想的o(* ̄︶ ̄*)o
回复(0) 喜欢(1)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝55
  • 发帖数3094
  • 铜币226枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2018-01-04 08:25
cn1518383523frtu:却花了我们的心思与时间。回到原帖
所以说谢谢啦,谢谢阿里巴巴的优秀员工们O(∩_∩)O哈哈~
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝55
  • 发帖数3094
  • 铜币226枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2018-01-04 08:26
cn1511299607:最后一句是重点,圈起来,期末考试要考回到原帖
实话实说,表达自己真实的情感,一般情况下都能引起共鸣^_^
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝55
  • 发帖数3094
  • 铜币226枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2018-01-04 14:55
cn1520280840ncfy:我也觉得你的最后一句话是重点回到原帖
嘿嘿, 说到你心里去了
cn1520446970yvgn
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520446970yvgn
  • 粉丝16
  • 发帖数1013
  • 铜币1367枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#