你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2394枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
阅读:1485回复:66

[我很高兴]甲鱼汤怎么烧好喝?补吗?

楼主#
更多 发布于:2018-01-02 09:22
各位,2018新年好。
新年第一帖,总要有点营养。
这次元旦带老婆回娘家讨论结婚事宜,然后带回了一只硕大的甲鱼。
所以,甲鱼汤要怎么烧比较好喝呀~

喜欢0 评分0
你还是你个你,我不是以前的我。
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-01-02 09:24
额,不怎么喝这种汤,看着有点恐怖
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520645882teuh
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520645882teuh
  • 粉丝23
  • 发帖数3159
  • 铜币3916枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-01-02 09:27
个人建议烧着吃 炖的话 要给很多料 不然腥
q:735499474 旺铺装修 平台代运营 软件工具 网站建设 tel:15889483848
cn1515629684loez
圈小组--新人
圈小组--新人
  • 用户名cn1515629684loez
  • 粉丝51
  • 发帖数3631
  • 铜币516枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地板#
发布于:2018-01-02 09:30
你确定是要求教如何做甲鱼,不是在秀媳妇?
cn1520615335yzbk
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520615335yzbk
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币854枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2018-01-02 09:39
我是 美 好 同 学 呀
cn1510137790
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510137790
  • 粉丝176
  • 发帖数6097
  • 铜币1540枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2018-01-02 09:42
cn1521202343mjvz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1521202343mjvz
  • 粉丝53
  • 发帖数1960
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2018-01-02 09:43
不给身边的人带来负面影响,就是你的修养。 ​​​​
pk1013801572
外贸新生
外贸新生
  • 用户名pk1013801572
  • 粉丝28
  • 发帖数4303
  • 铜币36枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2018-01-02 09:45
炖汤喝,肉很嫩很滑,挺好吃的,但是有点肥腻,记得多放点姜去腥味
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2394枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
地心#
发布于:2018-01-02 10:01
cn1516619360mrgj:额,不怎么喝这种汤,看着有点恐怖回到原帖
我想起了有一个视频,一个男的去亲,嘴巴被咬住了。
回复(0) 喜欢(0)     评分
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2394枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
9重天#
发布于:2018-01-02 10:02
cn1520645882teuh:个人建议烧着吃 炖的话 要给很多料 不然腥回到原帖
我还是第一次吃这个,期待,腥味看来很重。
cn1520645882teuh
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520645882teuh
  • 粉丝23
  • 发帖数3159
  • 铜币3916枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2018-01-02 10:04
cn1518383523frtu:我还是第一次吃这个,期待,腥味看来很重。回到原帖
就像他们说的 你是来秀媳妇的 哈哈哈
没什么好期待的 河鲜土腥味很重 处理好后先焯水一下
q:735499474 旺铺装修 平台代运营 软件工具 网站建设 tel:15889483848
cn1517209141rgpr
管理员
管理员
  • 用户名cn1517209141rgpr
  • 粉丝528
  • 发帖数481
  • 铜币435枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2018-01-02 10:07
我喜欢红烧。炒起来

回复(2) 喜欢(0)     评分
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3466
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2018-01-02 10:17
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3466
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
cn1517209141rgpr:我喜欢红烧。炒起来回到原帖
大补哦,小心包子变成馒头
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
甲鱼补肾的,看到你的丈母娘很着急啊
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2394枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
15楼#
发布于:2018-01-02 10:34
cn1515629684loez:你确定是要求教如何做甲鱼,不是在秀媳妇?回到原帖
我是在秀甲鱼!
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2394枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
16楼#
cn1520615335yzbk:你确定是要求教如何做甲鱼,不是在秀媳妇?回到原帖
我只是在求煲汤技巧。
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2394枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
17楼#
cn1510137790:你确定是要求教如何做甲鱼,不是在秀媳妇?回到原帖
我只是在求煲汤技巧啦!
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2394枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
18楼#
cn1521202343mjvz:你确定是要求教如何做甲鱼,不是在秀媳妇?回到原帖
不是,绝对没有!
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2394枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
19楼#
pk1013801572:炖汤喝,肉很嫩很滑,挺好吃的,但是有点肥腻,记得多放点姜去腥味回到原帖
嗯,好像你们都说腥味很重。谢谢~
上一页
游客