你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511649083
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511649083
  • 粉丝80
  • 发帖数3840
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:844回复:24

[今日随笔]自找的。。nie。。。

楼主#
更多 发布于:2017-12-19 12:41
有点小郁闷。。想吐槽下。。。
本来今天心情是挺好的,因为签证拿到了。
但是,我碰到了个及其不专业的实验室,瞎折腾。。
请假了,就真得不管事了。。。没交接好的事,找谁都处理不好。。。
几辈子修来的福气,都被这个给糟蹋了==艹
(很多人可能想知道是哪个实验室?没错,是SGS。。那么多分部,怎么就找到了这家。。)
(收了钱,电话打过去之后,都显得那么不热情。好几次,打过去,人在位置上都不接。别问我怎么知道,直接在网上找到他们的办公室其他座机,打电话过去,那人就说你打给他吧,在位置上呢)
(是他们做的测试,出个报告都那么不专业,,各种错误。。还得我们指出来,,)
(感觉自己脾气是真得有点爆,甚至跟那边的工程师吵起来了,,后面又各种道歉,,我控制不住我自己啊。。。)

(这次事情是他们那边的问题,耽搁了我们的时间不说,负责人都找不到,艹)
喜欢0 评分0
你的就是我的,我的还是我的
cn1520774835guin
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520774835guin
  • 粉丝43
  • 发帖数2215
  • 铜币3853枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-12-19 12:45
签证 去哪里啊
国际E联外贸客户开发系统,帮您开发全球客户,通过设置产品关键字批量搜索国外客户网站和邮箱群发产品开发信主动开发全球优质客户,主动式外贸营销软件第一品牌。咨询QQ1768518198
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1511105140
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511105140
  • 粉丝55
  • 发帖数4426
  • 铜币445枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-12-19 13:03
事情不顺利,还真是比较糟心
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520357789liku
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1520357789liku
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币312枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2017-12-19 13:28
你这 怎么事那麽多啊    就没一件顺心事吗??
时光之里,遇见你何其短。 山南水北,这一生何其长。
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝80
  • 发帖数3840
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-12-19 13:36
cn1520357789liku:你这 怎么事那麽多啊    就没一件顺心事吗??回到原帖
今年奇葩特别多,刚好都碰一起了
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝80
  • 发帖数3840
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-12-19 13:37
cn1511105140:事情不顺利,还真是比较糟心回到原帖
特糟心
回复(0) 喜欢(0)     评分
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝80
  • 发帖数3840
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2017-12-19 13:37
cn1520774835guin:签证 去哪里啊回到原帖
THAILAND
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝255
  • 发帖数25702
  • 铜币2084枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地核#
发布于:2017-12-19 13:53
抱抱,不糟心了哈
回复(2) 喜欢(0)     评分
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝80
  • 发帖数3840
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-12-19 13:53
cn1520351023sdyo:抱抱,不糟心了哈回到原帖
被逼急了,,,
cn1520357789liku
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1520357789liku
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币312枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2017-12-19 13:56
cn1511649083:今年奇葩特别多,刚好都碰一起了回到原帖
              好事多磨 感觉 今年 你真的是什么事都碰一起了啊
时光之里,遇见你何其短。 山南水北,这一生何其长。
cn1510432177
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1510432177
  • 粉丝83
  • 发帖数2917
  • 铜币4563枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2017-12-19 15:44
             雾霾散去,晴天已来
一个背包,一副耳机,做你想做的,喜欢做的。
cn1521114688yaky
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521114688yaky
  • 粉丝12
  • 发帖数1855
  • 铜币2677枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
11楼#
发布于:2017-12-19 15:57
理解楼主的心情,这个时候换做谁都会影响到心情的。
专注于尼日利亚SONCAP认证、肯尼亚PVOC认证、沙特SASO认证、欧盟CE认证,出证便捷,让您出货放心、省心。QQ1994105165。
cn1516031319rzub
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1516031319rzub
  • 粉丝21
  • 发帖数970
  • 铜币1848枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2017-12-19 19:50
cn1520774835guin:签证 去哪里啊回到原帖
@cn1511649083:不是可以落地签的吗?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝43
  • 发帖数2215
  • 铜币3853枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2017-12-20 08:54
cn1511649083:THAILAND回到原帖
泰国啊  要陪同不
国际E联外贸客户开发系统,帮您开发全球客户,通过设置产品关键字批量搜索国外客户网站和邮箱群发产品开发信主动开发全球优质客户,主动式外贸营销软件第一品牌。咨询QQ1768518198
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝43
  • 发帖数2215
  • 铜币3853枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2017-12-20 08:54
cn1520351023sdyo:抱抱,不糟心了哈回到原帖
来  抱抱
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝80
  • 发帖数3840
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2017-12-20 08:55
cn1516031319rzub:@cn1511649083:不是可以落地签的吗?回到原帖
落地签贵啊,亲
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝255
  • 发帖数25702
  • 铜币2084枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
16楼#
发布于:2017-12-20 09:02
cn1520774835guin:来  抱抱回到原帖
。。。。。。。
cn1520163733prpd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520163733prpd
  • 粉丝51
  • 发帖数6829
  • 铜币197枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2017-12-20 09:08
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝43
  • 发帖数2215
  • 铜币3853枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2017-12-20 09:18
cn1520351023sdyo:。。。。。。。回到原帖
么么哒
szthgj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szthgj
  • 粉丝6
  • 发帖数37
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2017-12-20 10:00
楼主什么时候去?我2月3号出发,签证在办了已经,时间对上一起啊
上一页
游客