你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510432177
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1510432177
  • 粉丝83
  • 发帖数2917
  • 铜币4563枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:450回复:10

[找女友]找一个可以外嫁的女生

楼主#
更多 发布于:2017-12-18 13:17
单身28 年了,介绍的也很多了,吃饭也可以凑上两桌了,喜欢的也有,但是我却不喜欢,家里喜欢,家里一直在说,找个合适过过日子的女生,但是我的那个她。。。。在哪里呢自认为自己也不差啊,可是就没有啊,马上要过年了,回家了,周围的同学到了年龄的都成家了,看着别人懂事成双成对。看电影吃饭,想想自己是多孤单,快三年没有看过电影了,战狼2   速度与激情7   007 ,一个都没有看过  结婚的同学说我要求高,我的要求大家看看到底高不高:1.喜欢女生为人处世好一点的,不要太奸猾的。就一个要求
希望有合适的女生与我联系,当然是可以外嫁,陕西,目前人在深圳
喜欢0 评分0
一个背包,一副耳机,做你想做的,喜欢做的。
cn1511105140
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511105140
  • 粉丝55
  • 发帖数4426
  • 铜币543枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-12-18 13:26
希望楼主早日找到自己的真命天女
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝83
  • 发帖数2917
  • 铜币4563枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-12-18 13:28
cn1511105140:希望楼主早日找到自己的真命天女回到原帖
好的
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520357789liku
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1520357789liku
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2017-12-18 13:43
希望楼主早日找到自己的真命天女
时光之里,遇见你何其短。 山南水北,这一生何其长。
cn1521114688yaky
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521114688yaky
  • 粉丝13
  • 发帖数1933
  • 铜币5127枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-12-18 13:43
遇到合适的人,啥要求都没有了。
专注于尼日利亚SONCAP认证、肯尼亚PVOC认证、沙特SASO认证、欧盟CE认证,出证便捷,让您出货放心、省心。QQ1994105165。
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝83
  • 发帖数2917
  • 铜币4563枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2017-12-18 13:45
cn1520357789liku:希望楼主早日找到自己的真命天女回到原帖
谢谢版主大人
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝83
  • 发帖数2917
  • 铜币4563枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
cn1521114688yaky:遇到合适的人,啥要求都没有了。回到原帖
合适的太难额,啊
cn1520357789liku
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1520357789liku
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
cn1510432177:谢谢版主大人回到原帖
时光之里,遇见你何其短。 山南水北,这一生何其长。
cn1517094382jndy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517094382jndy
  • 粉丝59
  • 发帖数2357
  • 铜币339枚
  • 威望-2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2017-12-18 13:51
不好看,啥都不合适, 好看 啥都合适
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝83
  • 发帖数2917
  • 铜币4563枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2017-12-18 14:04
cn1517094382jndy:不好看,啥都不合适, 好看 啥都合适回到原帖
不对的啊
cn1521114688yaky
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521114688yaky
  • 粉丝13
  • 发帖数1933
  • 铜币5127枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
10楼#
发布于:2017-12-18 14:09
cn1510432177:合适的太难额,啊回到原帖
不要急,耐心的等,回来的。
专注于尼日利亚SONCAP认证、肯尼亚PVOC认证、沙特SASO认证、欧盟CE认证,出证便捷,让您出货放心、省心。QQ1994105165。
游客