你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520818846sxzw
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520818846sxzw
  • 粉丝5
  • 发帖数341
  • 铜币1393枚
  • 威望0点
阅读:364回复:7

“这是个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别”

楼主#
更多 发布于:2017-12-18 10:22
2018年2月初广州回武汉看雪啦,有木有同行的靓女啊

喜欢0 评分0
“若你喜欢怪人,其实我很美!” V Chat: Ray1131661795
cn1511105140
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511105140
  • 粉丝55
  • 发帖数4426
  • 铜币539枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-12-18 10:23
武汉有雪吗???
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝5
  • 发帖数341
  • 铜币1393枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2017-12-18 10:30
cn1511105140:武汉有雪吗???回到原帖
春有樱花,夏有海;秋观芦苇,冬赏雪
“若你喜欢怪人,其实我很美!” V Chat: Ray1131661795
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝55
  • 发帖数4426
  • 铜币539枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-12-18 10:38
cn1520818846sxzw:春有樱花,夏有海;秋观芦苇,冬赏雪回到原帖
樱花和芦苇,我是知道的。不过在武汉呆了两年半也没见到海和雪
cn1519210603ztou
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519210603ztou
  • 粉丝17
  • 发帖数510
  • 铜币2586枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-12-18 10:48
cn1511105140:樱花和芦苇,我是知道的。不过在武汉呆了两年半也没见到海和雪回到原帖
人海也是海啊,武汉夏天下大雨一涝,你还能看到人在海里游泳
cn1514597629glpf
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514597629glpf
  • 粉丝30
  • 发帖数902
  • 铜币216枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-12-18 10:57
cn1520818846sxzw:春有樱花,夏有海;秋观芦苇,冬赏雪回到原帖
芦苇在哪儿
咦?签名是个什么?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝55
  • 发帖数4426
  • 铜币539枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2017-12-18 11:30
cn1519210603ztou:人海也是海啊,武汉夏天下大雨一涝,你还能看到人在海里游泳回到原帖
刚好暑假的时候去了南方,所以也没看到人海和雨海
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝5
  • 发帖数341
  • 铜币1393枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2017-12-18 11:46
cn1514597629glpf:芦苇在哪儿回到原帖
江滩那里
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客