你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500376663
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500376663
  • 粉丝55
  • 发帖数3094
  • 铜币226枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:521回复:14

[心情擂台]多谢这些发铜币的圈友们

楼主#
更多 发布于:2017-12-15 16:14
2点,准时等候,准备抢一个。
可是这秒杀的速度太可怕了, 我没有抢到想要的。
伤心上火的快要骂街了
这时候暴脾气的圈友们都撒铜币了, 我抢到了不少,非常感谢你们! 你们发的不是铜币是快乐!我很快就忽略之前的不痛快了!

不过包子的目的是达到了。我为包子说几句吧,为了让铜币商城热闹起来, 包子也是想尽了办法, 理解吧。

包子,我悄悄的跟你说哈: 本来是弄个铜币狂欢的, 别适得其反啊。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1512077073Jay只想为... shengtaiqdMark ...
cn1520446111ufsu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币2枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2017-12-15 16:18
只有狂   没有欢
怎么想也没有用。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1520615335yzbk
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520615335yzbk
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币846枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-12-15 16:24
cn1520446111ufsu:只有狂   没有欢回到原帖
哈哈哈哈精辟
我是 美 好 同 学 呀
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26042
  • 铜币40枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2017-12-15 16:32
效果已经出来了, 适得其反
cn1520357789liku
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1520357789liku
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2017-12-15 16:32
..........
时光之里,遇见你何其短。 山南水北,这一生何其长。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币2枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2017-12-15 16:33
cn1520615335yzbk:哈哈哈哈精辟回到原帖
等下次的狂  欢
怎么想也没有用。
shengtaiqd
外贸校长
外贸校长
  • 用户名shengtaiqd
  • 粉丝246
  • 发帖数4316
  • 铜币12013枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2017-12-15 16:35
包子是弄巧成拙了.....
天堂向左,外贸向右

shengtaiqd
外贸校长
外贸校长
  • 用户名shengtaiqd
  • 粉丝246
  • 发帖数4316
  • 铜币12013枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
地核#
发布于:2017-12-15 16:47
借着你的帖子吐槽一下:
第一点: 铜币咋来的?
       是每一个圈友辛辛苦苦,兢兢业业守候在外贸圈,可怜巴巴的每天坚持签到,发帖,响应活动赚来的,每一个铜币都是圈友的汗水凝聚的。
第二点: 铜币商城的价值
       之所以有这个设定,是外贸圈反馈圈友的一个平台,能够通过不定时的互动活跃圈内气氛的地方。
第三点: 包子的操作
       也许包子想吊一下圈友的胃口,每次投放一个或者几个圈友感兴趣的小东西,不免给人留下钓鱼的恶心感,这使得大多数的圈友有了不满情绪,事情向着错误的方向发展了,可谓弄巧成拙。
      以上是我个人见解,勿喷。
天堂向左,外贸向右

回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1510846201
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510846201
  • 粉丝163
  • 发帖数8038
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
地心#
发布于:2017-12-15 17:03
shengtaiqd:借着你的帖子吐槽一下:
       是每一个圈友辛辛苦苦,兢兢业业守候在外贸圈,可怜巴巴的每天坚持签到,发帖,响应活动赚来的,每一个铜币都是圈友的汗水凝聚的。
       之所以...
回到原帖
是的是的,铜币多的人都是以前辛辛苦苦赚来的。这样子一搞,挺不开心的
Time always save the best for last.
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝55
  • 发帖数3094
  • 铜币226枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-12-18 09:34
cn1520446111ufsu:只有狂   没有欢回到原帖
我差点就抓狂了呢。 多亏有比我更狂的, 直接撒铜币了, 于是我没抓到狂, 抢到了欢。o(* ̄︶ ̄*)o
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝55
  • 发帖数3094
  • 铜币226枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-12-18 09:34
cn1520351023sdyo:效果已经出来了, 适得其反回到原帖
就是就是,好多人都抓狂了
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币2枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2017-12-18 09:36
cn1500376663:我差点就抓狂了呢。 多亏有比我更狂的, 直接撒铜币了, 于是我没抓到狂, 抢到了欢。o(* ̄︶ ̄*)o回到原帖
哈哈  

幸运之神啊
怎么想也没有用。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币2枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
12楼#
发布于:2017-12-18 09:36
       之所以...
回到原帖
点个赞
怎么想也没有用。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝55
  • 发帖数3094
  • 铜币226枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-12-18 09:41
       之所以...
回到原帖
写的非常的好, 应该专门做个标题的。 让包子看到我们的意见。 你的这三点我相信代表了大多数圈友的心声。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝55
  • 发帖数3094
  • 铜币226枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-12-18 09:41
cn1510846201:是的是的,铜币多的人都是以前辛辛苦苦赚来的。这样子一搞,挺不开心的回到原帖
我们的心情是一样的。
游客