你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520357789liku
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1520357789liku
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:1509回复:67

[我要求助]我要换个U盘,需要众筹

楼主#
更多 发布于:2017-12-15 11:10
         我准备换个U盘  奈何囊中羞涩       ~~
6条评分, 铜币 +44
  • 就是这样,喵~
    铜币 +10
    亲,给你个好评哦!
  • cn1500469636
    铜币 +10
    在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
  • cn1518370259phdb
    铜币 +7
    20个铜币给你7个吧 嘻嘻
  • 瓶子的秘密
    铜币 6
    U盘没库存了。、。。。。。。。。。。。。
  • 又又小又又
    铜币 +10
    亲,给你个好评哦!
  • cn1515629684loez
    铜币 +1
    需要个奶子~~~
喜欢1 评分6

最新喜欢:

cn1518370259phdbcn1518...
时光之里,遇见你何其短。 山南水北,这一生何其长。
cn1518399634hjfl
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1518399634hjfl
  • 粉丝15
  • 发帖数1329
  • 铜币315枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2017-12-15 11:11
我也要众筹,你可以先给我点吗?

看在我给你撑场子的面子上
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515629684loez
圈小组--新人
圈小组--新人
  • 用户名cn1515629684loez
  • 粉丝51
  • 发帖数3631
  • 铜币519枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
板凳#
发布于:2017-12-15 11:12
需要个奶子~~~
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2017-12-15 11:13
cn1515629684loez:需要个奶子~~~回到原帖
   你去死吧   就这一个  你好意思出手的
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2017-12-15 11:14
cn1518399634hjfl:我也要众筹,你可以先给我点吗?

看在我给你撑场子的面子上
回到原帖
      ...
cn1515629684loez
圈小组--新人
圈小组--新人
  • 用户名cn1515629684loez
  • 粉丝51
  • 发帖数3631
  • 铜币519枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
下水道#
发布于:2017-12-15 11:15
cn1520357789liku:你去死吧   就这一个  你好意思出手的回到原帖
我特么也还不够换啊       等我有钱了 就给你
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2017-12-15 11:16
cn1515629684loez:我特么也还不够换啊       等我有钱了 就给你回到原帖
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数1329
  • 铜币315枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2017-12-15 11:16
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
发布于:2017-12-15 11:17
cn1518399634hjfl:不撑了回到原帖
          你怎么比我还穷的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数1329
  • 铜币315枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2017-12-15 11:17
cn1520357789liku:你怎么比我还穷的回到原帖
那你能给我一点吗?
henanzhongzhou
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名henanzhongzhou
  • 粉丝31
  • 发帖数2316
  • 铜币357枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2017-12-15 11:18
U盘库存早就是0 了
远方的梦
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2017-12-15 11:18
差太多,找包子要铜币去
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
12楼#
发布于:2017-12-15 11:20
cn1516619360mrgj:差太多,找包子要铜币去回到原帖
         包子是谁 不认识我吧
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
13楼#
发布于:2017-12-15 11:20
cn1518399634hjfl:那你能给我一点吗?回到原帖
   看来我 还是靠脸吃饭比较容易
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数1329
  • 铜币315枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2017-12-15 11:21
cn1520357789liku:看来我 还是靠脸吃饭比较容易回到原帖
那快快爆照,让俺们看看你丑成啥样了
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
15楼#
发布于:2017-12-15 11:22
cn1518399634hjfl:那快快爆照,让俺们看看你丑成啥样了回到原帖
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
16楼#
发布于:2017-12-15 11:23
henanzhongzhou:U盘库存早就是0 了回到原帖
    是哦
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2017-12-15 11:24
cn1520357789liku:包子是谁 不认识我吧回到原帖
铜币一下子涨到2858了
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数1329
  • 铜币315枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2017-12-15 11:25
八戒,怎么是你
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝15
  • 发帖数1329
  • 铜币315枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2017-12-15 11:25
cn1520357789liku:是哦回到原帖
哈哈,我年初换了这个
上一页
游客