你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519770211fuxu
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1519770211fuxu
  • 粉丝34
  • 发帖数3243
  • 铜币13228枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:518回复:8

[我很高兴]太TM冷了。。

楼主#
更多 发布于:2017-12-15 09:41
只是想弱弱的问一下 双肩包大概多少币啊 虽然我的钱可能不够 但是 看你们都惦记我就想贱贱的去凑个热闹 哈哈哈~
喜欢0 评分0
cn1520480653kbag
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520480653kbag
  • 粉丝16
  • 发帖数1740
  • 铜币412枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2017-12-15 09:42
你要多备些款~~~~~~~~
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝34
  • 发帖数3243
  • 铜币13228枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-12-15 09:43
cn1520480653kbag:你要多备些款~~~~~~~~回到原帖
只有这么多了 哈哈
cn1520480653kbag
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520480653kbag
  • 粉丝16
  • 发帖数1740
  • 铜币412枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2017-12-15 09:44
cn1519770211fuxu:只有这么多了 哈哈回到原帖
估计也差不离多少
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520231706peeh
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520231706peeh
  • 粉丝57
  • 发帖数3512
  • 铜币495枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
地下室#
发布于:2017-12-15 09:49
你铜币应该是够的
如果有来生,我要当条被子,不是躺在床上就是在晒太阳!
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2017-12-15 10:08
感觉会更贵一些
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝34
  • 发帖数3243
  • 铜币13228枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2017-12-15 11:09
cn1520231706peeh:你铜币应该是够的回到原帖
感觉这次的东西都好贵哟
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝34
  • 发帖数3243
  • 铜币13228枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2017-12-15 11:09
cn1516619360mrgj:感觉会更贵一些回到原帖
同感 这次包子售价有点高。。。
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2017-12-15 11:15
cn1519770211fuxu:同感 这次包子售价有点高。。。回到原帖
下午便知道了
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
游客