你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520469528gnrm
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520469528gnrm
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:436回复:17

[我很郁闷]郁闷。。。。。。

楼主#
更多 发布于:2017-12-15 09:35
看到包子说要多兑换礼品,清库存……
我就瞬间不想兑换了……
我们就这么沦为清库存了的嘛?
那是不是应该再等下一批礼品在兑换呢?
我表示“呵呵”了……
1条评分, 铜币 +9
  • .S.
    铜币 +9
    清了后,跟新品也就无缘了,毕竟那么贵呢。。。
喜欢0 评分1
喵喵喵?我是谁?我在哪?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2017-12-15 09:36
我表示“呵呵”了……
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520814292jvsy
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520814292jvsy
  • 粉丝50
  • 发帖数2472
  • 铜币2199枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-12-15 09:37
哈哈哈哈 你要想啊 要是兑换了 就相当于免费得到的 也挺好的
我拿buff,谢谢!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515629684loez
圈小组--新人
圈小组--新人
  • 用户名cn1515629684loez
  • 粉丝51
  • 发帖数3631
  • 铜币522枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地板#
发布于:2017-12-15 09:38
cn1520814292jvsy:哈哈哈哈 你要想啊 要是兑换了 就相当于免费得到的 也挺好的回到原帖
妹纸 就是这个心理   所以非常爱买买买~
cn1520814292jvsy
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520814292jvsy
  • 粉丝50
  • 发帖数2472
  • 铜币2199枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-12-15 09:40
cn1515629684loez:妹纸 就是这个心理   所以非常爱买买买~回到原帖
有钱才买 没钱 就算了 多搬砖
我拿buff,谢谢!
us1520172134nvvz
.S.
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名us1520172134nvvz
  • 粉丝52
  • 发帖数2285
  • 铜币413枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-12-15 09:43
清了后,跟新品也就无缘了,毕竟那么贵呢。。。
愿意 用一只黑色的铅笔 画一出沉默舞台剧 ~~~ 不要说话.jpg
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币494枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2017-12-15 09:44
us1520172134nvvz:清了后,跟新品也就无缘了,毕竟那么贵呢。。。回到原帖
你那么多账号,要铜币不是很容易?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2017-12-15 09:46
us1520172134nvvz:清了后,跟新品也就无缘了,毕竟那么贵呢。。。回到原帖
也有道理哦~哈哈
cn1510802835
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510802835
  • 粉丝50
  • 发帖数1515
  • 铜币67枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-12-15 09:47
说是清库存,实际上每样东西比以前兑换的都贵好几百铜币呢
佛山市斯科曼商用制冷设备有限公司,主要生产超市冷柜、商用冷藏冷冻展示柜、不锈钢厨房冷柜等,广泛应用于超市、酒店、宾馆、餐饮、医药等行业,产品畅销非洲、中东、东南亚、港澳、澳洲等国家和地区。欢迎来电来函咨询,联系:Tiffany,QQ2941128622,手机:13392270479。
回复(1) 喜欢(1)     评分
.S.
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝52
  • 发帖数2285
  • 铜币413枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-12-15 09:51
cn1520351023sdyo:你那么多账号,要铜币不是很容易?回到原帖
。。不知道是圈里冷清受了点影响,还是天冷懒了,都没怎么刷了
愿意 用一只黑色的铅笔 画一出沉默舞台剧 ~~~ 不要说话.jpg
回复(2) 喜欢(0)     评分
.S.
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝52
  • 发帖数2285
  • 铜币413枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-12-15 09:53
cn1520469528gnrm:也有道理哦~哈哈回到原帖
坐等土豪们清快点,我来看看有什么好的新礼品
cn1515629684loez
圈小组--新人
圈小组--新人
  • 用户名cn1515629684loez
  • 粉丝51
  • 发帖数3631
  • 铜币522枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
11楼#
发布于:2017-12-15 09:57
cn1520814292jvsy:有钱才买 没钱 就算了 多搬砖回到原帖
cn1520163733prpd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520163733prpd
  • 粉丝53
  • 发帖数6907
  • 铜币265枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2017-12-15 10:06
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币494枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
13楼#
发布于:2017-12-15 10:17
us1520172134nvvz:。。不知道是圈里冷清受了点影响,还是天冷懒了,都没怎么刷了回到原帖
现在也就签到帖有铜币,其他都没怎么撒了
.S.
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝52
  • 发帖数2285
  • 铜币413枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-12-15 11:58
cn1520351023sdyo:现在也就签到帖有铜币,其他都没怎么撒了回到原帖
是的啊,不过我不只有国际站的帐号还有速卖通的帐号,每天刷近200还是可以的,除了这个自己的账号,都不用什么小号的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
15楼#
发布于:2017-12-15 16:03
cn1510802835:说是清库存,实际上每样东西比以前兑换的都贵好几百铜币呢回到原帖
是的呀,以前的鼠标垫288就好了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
16楼#
发布于:2017-12-15 16:04
us1520172134nvvz:。。不知道是圈里冷清受了点影响,还是天冷懒了,都没怎么刷了回到原帖
是的呀,之前圈里闹过撕逼过之后就很少有帖子了,大家都散了,觉得没意思了已经
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
17楼#
发布于:2017-12-15 16:05
us1520172134nvvz:坐等土豪们清快点,我来看看有什么好的新礼品回到原帖
哈哈,我也这样想的,反正就那么点东西这次
游客