你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520560002wryf
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520560002wryf
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币692枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
阅读:610回复:36

[我很高兴]终于等到双肩包啦。。

楼主#
更多 发布于:2017-12-15 09:19
看到包子大大说今天要上双肩包了,一边喜一边愁啊,喜得是双肩包终于要上了愁的是好像很多人都要这个包,看来下午又是拼手速的时候了啊,加油!!

看到有小伙伴说下雪了好想看雪啊,昨天闺蜜还给我发消息说月底有一周的假问我要去要和她去哈尔滨看雪,咩哈哈哈哈想想就开心,等通知吧
喜欢0 评分0
你要学会长大,一个人抵过千军万马  
cn1520446111ufsu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币5枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2017-12-15 09:21
设置闹钟吧~~~~~
怎么想也没有用。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
有铜币的土豪之间的争夺战
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
cn1520295320ajrc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520295320ajrc
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币130枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
朵朵,上午没事情就练练手速吧
我只想做个安静的小王子!
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币692枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地下室#
cn1520446111ufsu:设置闹钟吧~~~~~回到原帖
对,提前两分钟来盯着
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币5枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2017-12-15 09:22
cn1520560002wryf:对,提前两分钟来盯着回到原帖
感觉好变态
怎么想也没有用。
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币692枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地下城市#
发布于:2017-12-15 09:22
cn1516619360mrgj:有铜币的土豪之间的争夺战回到原帖
就为了等这个双肩包呢
回复(0) 喜欢(0)     评分
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币692枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地核#
发布于:2017-12-15 09:23
cn1520295320ajrc:朵朵,上午没事情就练练手速吧回到原帖
怎么练嘞快教教我
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币84枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地心#
绿色的,不知道咋样滴
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币692枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
9重天#
cn1520446111ufsu:感觉好变态回到原帖
这有啥啊,大土豪你也要双肩包吗
cn1520295320ajrc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520295320ajrc
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币130枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
发布于:2017-12-15 09:24
cn1520560002wryf:怎么练嘞快教教我回到原帖
我也要练
我只想做个安静的小王子!
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币692枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
11楼#
发布于:2017-12-15 09:25
cn1520351023sdyo:绿色的,不知道咋样滴回到原帖
是啊,上次是灰色的吧,这次居然换颜色了
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币692枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
12楼#
发布于:2017-12-15 09:25
cn1520295320ajrc:我也要练回到原帖
加油
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币84枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
13楼#
发布于:2017-12-15 09:28
cn1520560002wryf:是啊,上次是灰色的吧,这次居然换颜色了回到原帖
原谅绿,哈哈哈哈
cn209782611
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn209782611
  • 粉丝129
  • 发帖数5401
  • 铜币28枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
14楼#
发布于:2017-12-15 09:29
双肩包 长啥样。。。。。
We are a professional lady shoe decoration factory. Tel: 0086-579-85593051 Fax:0086-579-85593052 QQ:1103879405 TradeManager:cn209782611 Skype:renqingsales1 MSN: renqingsales1@hotmail.com Email: rq01@ywrqsp.com www.renqingjewelry.com.cn
cn1511943221
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1511943221
  • 粉丝71
  • 发帖数4997
  • 铜币11501枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2017-12-15 09:31
没错,拼手速...
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币692枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
16楼#
发布于:2017-12-15 09:33
cn1520351023sdyo:原谅绿,哈哈哈哈回到原帖
对对对 原谅色,这是要搞事情啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币692枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
17楼#
发布于:2017-12-15 09:34
cn209782611:双肩包 长啥样。。。。。回到原帖
上一次是灰色的长得还可以,不知道这次是不是一样的款式
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币692枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
18楼#
发布于:2017-12-15 09:34
cn1511943221:没错,拼手速...回到原帖
拼了
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币5枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
19楼#
发布于:2017-12-15 09:35
cn1520560002wryf:这有啥啊,大土豪你也要双肩包吗回到原帖
不想
去前段时间 刚买了一个双肩包
没用过
怎么想也没有用。
上一页
游客