你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1521278415evsg
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521278415evsg
  • 粉丝0
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
200楼#
发布于:2018-01-04 15:31
请问怎么会那么厉害 入职四个月六个订单
是自己开发的?还是平台订单?
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1512659081
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512659081
  • 粉丝5
  • 发帖数107
  • 铜币6枚
  • 威望0点
201楼#
发布于:2018-01-05 10:06
能做印度,柬埔寨,越南的客户,还有什么是你搞不定的,强大
cn1517498657amwa
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517498657amwa
  • 粉丝4
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
202楼#
发布于:2018-01-10 13:57
厉害, 但是我不相信你花那么多精力写这个, 我相信 你是托
cn1519613683ctlg
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519613683ctlg
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
203楼#
发布于:2018-01-10 17:39
我已经做外贸两年了,我很喜欢,也很努力。看了你这票文章,想起我刚开始做外贸, 成第一单那兴奋感,我现在都忘不了。面对客户的激动,担忧,还有百呼百应的服务态度。真的是如你描述一样,我换了两个行业,现在一直做汽配行业,小单很多,但也一直在挑战做大单,希望我们越努力越幸运!加油
ali900106025
初来乍到
初来乍到
  • 用户名ali900106025
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币1枚
  • 威望0点
204楼#
发布于:2018-02-04 22:48
青岛海运的,整柜拼箱都行,化工,大件,。报关疑难单,有需要的联系我
海运整柜拼箱 进口出口
cn1511553266
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511553266
  • 粉丝5
  • 发帖数13
  • 铜币2枚
  • 威望0点
205楼#
发布于:2018-04-24 18:31