你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520469528gnrm
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520469528gnrm
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:238回复:6

[今日随笔]其实……

楼主#
更多 发布于:2017-12-12 13:18
最近发生的事情有点多……
家里的事也多……
有点烦躁……
不知道该何去何从……
想辞职可是又有太多的顾虑……
唉……满满的负能量……
不知道该怎么办……
神啊,要么来救救我,要么把我带走吧!
哈哈哈哈哈~~~
1条评分, 铜币 +15
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1518406783etxe想换个名
喵喵喵?我是谁?我在哪?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2017-12-12 13:20
6200000.00
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518232724lvss
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1518232724lvss
  • 粉丝12
  • 发帖数6939
  • 铜币2840枚
  • 威望-136点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-12-12 13:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
us1520172134nvvz
.S.
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名us1520172134nvvz
  • 粉丝52
  • 发帖数2285
  • 铜币413枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-12-12 14:00
I don't know
I don't know how it feels to be you
Though I try my best to understand
what you're going through
I don't know how it feels to be you
.
Though I try to learn your steps
I don't know what makes you dance
I don't know what turns your gray skies back to blue
Though I try to see your side
I swallow all my pride
There is no way I can take a step in your shoes
.
Cause I don't know
Though I try my best to understand
what you're going through
.
So lay your cheeks upon my chest
Tell me everything that haunts your mind
I may not have all the answers
But if you let me at them I can at least try
let me try baby
.

如果世界太危险,只有音乐最安全,哈哈哈。。。。。。
愿意 用一只黑色的铅笔 画一出沉默舞台剧 ~~~ 不要说话.jpg
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519405443fyiv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519405443fyiv
  • 粉丝132
  • 发帖数5176
  • 铜币1159枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-12-12 14:05
我有瓜子和饮料 说出你的故事
这家伙很懒 什么也没留下.
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2017-12-12 16:52
us1520172134nvvz:I don't know I don't know how it feels to be you Though I try my best to understand what you're going through I don't kn...回到原帖
还真是,最近单曲循环 A  little  love
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2017-12-12 16:53
cn1519405443fyiv:我有瓜子和饮料 说出你的故事回到原帖
给我一瓶酒才能说出口
游客