你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512106108
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512106108
  • 粉丝33
  • 发帖数1731
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:457回复:11

[我很郁闷]铜币商城要求高了又贵了

楼主#
更多 发布于:2017-12-12 11:08
     听说铜币商城开放,心里挺高兴的,还以为跟之前一样是无条件兑换呢。
     进去一看,才知道需要发贴才能兑换了,而且同一样物品要求的铜币比之前多。
     三月份我兑换了外贸圈定制笔记本644铜币,pad保护套964铜币。
     现如今,外贸圈定制笔记本需要1000铜币,pad保护套1055铜币。
     我是兑,还是不兑呢?
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1524671820wkvtcn1524...
做制冷设备的外贸业务员,产品有立风柜、玻璃门展示柜、岛柜、冷冻柜、蔬果柜等等
cn1521120470ezqq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521120470ezqq
  • 粉丝15
  • 发帖数1281
  • 铜币4810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-12-12 11:09
你没铜币了。。。。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-12-12 11:11
你没铜币了。。。。。
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
cn1521114688yaky
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1521114688yaky
  • 粉丝13
  • 发帖数1933
  • 铜币5127枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-12-12 11:12
有喜欢的就兑换了。
专注于尼日利亚SONCAP认证、肯尼亚PVOC认证、沙特SASO认证、欧盟CE认证,出证便捷,让您出货放心、省心。QQ1994105165。
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝33
  • 发帖数1731
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-12-12 11:12
我有4千铜币,放在社区银行活期储蓄了,但现在还在犹豫要不要兑换呢,那么贵
做制冷设备的外贸业务员,产品有立风柜、玻璃门展示柜、岛柜、冷冻柜、蔬果柜等等
cn1520615335yzbk
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520615335yzbk
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币890枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-12-12 11:15
会越来越贵的。。。。。
我是 美 好 同 学 呀
cn1511105140
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511105140
  • 粉丝55
  • 发帖数4426
  • 铜币541枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2017-12-12 11:17
你没说我还不知道呢。。。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519135848gcwg
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519135848gcwg
  • 粉丝35
  • 发帖数2728
  • 铜币442枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2017-12-12 11:18
你想换可是你没铜币呀
我也不知道我是谁呀~
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝33
  • 发帖数1731
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-12-12 11:25
cn1519135848gcwg:你想换可是你没铜币呀回到原帖
再说一次,我有铜币,我有铜币,我有4千铜币,放在社区银行活期储蓄了
cn1519135848gcwg
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519135848gcwg
  • 粉丝35
  • 发帖数2728
  • 铜币442枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2017-12-12 11:26
cn1512106108:再说一次,我有铜币,我有铜币,我有4千铜币,放在社区银行活期储蓄了回到原帖
知道啦
我也不知道我是谁呀~
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝33
  • 发帖数1731
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-12-12 11:26
cn1511105140:你没说我还不知道呢。。。回到原帖
有兑换记录在,错不了
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币495枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人