你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520175830fawq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520175830fawq
  • 粉丝6
  • 发帖数502
  • 铜币729枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:358回复:7

[今日随笔]天气越来越冷,你对外贸的热情依旧嘛?

楼主#
更多 发布于:2017-12-12 10:50
  转眼间,又到一年的双十二,等到情人节那天,就是我进入外贸行业的整一年了。白驹过隙,感觉自己并没有什么作为,虽然今年六月刚毕业可以允许没有什么大成绩,但是厉害的人多了去了,为什么我就不行呢?
喜欢0 评分0
没有经历过别人的人生,就不该对别人的选择妄加定论。
cn1519135848gcwg
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519135848gcwg
  • 粉丝35
  • 发帖数2728
  • 铜币380枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-12-12 10:50
我也不知道我是谁呀~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511105140
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511105140
  • 粉丝55
  • 发帖数4426
  • 铜币445枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-12-12 14:06
我也不行,一年了,啥像样的单子都没有接着
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝6
  • 发帖数502
  • 铜币729枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-12-12 15:17
cn1511105140:我也不行,一年了,啥像样的单子都没有接着回到原帖
除了样品单,都没大单子,难受
cn1511105140
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511105140
  • 粉丝55
  • 发帖数4426
  • 铜币445枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2017-12-12 16:05
cn1520175830fawq:除了样品单,都没大单子,难受回到原帖
继续挣扎吧,老铁
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝6
  • 发帖数502
  • 铜币729枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-12-13 13:43
cn1511105140:继续挣扎吧,老铁回到原帖
扎铁了 老心
cn1520959836qzmg
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520959836qzmg
  • 粉丝4
  • 发帖数169
  • 铜币433枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2017-12-13 13:45
没有热情,就长情
Think like a man, Work like a Boss
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝6
  • 发帖数502
  • 铜币729枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2017-12-13 14:08
cn1520959836qzmg:没有热情,就长情回到原帖
可能需要成绩才能长情吧
游客