你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518372399tohy
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518372399tohy
  • 粉丝32
  • 发帖数2318
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
阅读:245回复:4

[我很郁闷]铜币一点儿也不狂欢

楼主#
更多 发布于:2017-12-12 10:18
今年的铜币商城狂欢这么不给力呢,每样礼品只放那么几个,还来不及考虑呢,就被换没了。
天猫魔盒,天价;新的礼品还没发现投放,就是放了估计也没那么容易兑换得到。
这是给圈友添堵呢还是添堵呢还是添堵呢?
喜欢0 评分0
现实强奸了过去,留下的孽种叫回忆
cn1520446111ufsu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币2枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2017-12-12 10:21
666666666啊
怎么想也没有用。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-12-12 10:36
本来搞这个活动就是活跃气氛的
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
cn1510846201
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510846201
  • 粉丝163
  • 发帖数8038
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2017-12-12 10:38
认真你就输啦。哈哈哈
Time always save the best for last.
cn1518372399tohy
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518372399tohy
  • 粉丝32
  • 发帖数2318
  • 铜币455枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手