你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520560002wryf
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520560002wryf
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币695枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
阅读:1557回复:75

[我很无聊]铜币商城最喜欢啥啊??

楼主#
更多 发布于:2017-12-11 16:22

双十二又来了你们要剁手了吗,反正我是不会剁手的,之前双十一的时候也没买啥,反倒是双十一过后买了很多东西,感觉有点亏。。
这次又想骗我买买买是不可能的,晚上早睡and睡个好觉才是王道啊,重要的是明儿个再看看商城更新木有,比较有兴趣的还是拍立得和双肩包吧,但是铜币和兑换数量还是未知数,希望大家都能换到自己想要的哈
喜欢0 评分0
你要学会长大,一个人抵过千军万马  
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币695枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
沙发#
发布于:2017-12-11 16:22
沙发还是自己坐,哈哈哈哈
回复(0) 喜欢(0)     评分
henanzhongzhou
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名henanzhongzhou
  • 粉丝31
  • 发帖数2316
  • 铜币357枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2017-12-11 16:25
感觉双肩包和拍立得需要好多铜币
远方的梦
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517717741ayzc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517717741ayzc
  • 粉丝171
  • 发帖数13219
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 社区明星
地板#
发布于:2017-12-11 16:26
双十二还是要买东西的
不过不是冲着双十二买的
之前就准备要买的 不过不急用 准备等下个月的样子买的 然后看到双十二的价格确实要便宜点
本着有便宜不占王八蛋的思想  今晚剁手了
cn1512506089
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512506089
  • 粉丝11
  • 发帖数581
  • 铜币233枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
最喜欢朵朵了。。。。。。。
 你那口薄荷烟 烟圈遮盖视线
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
拍立得。。。。最想要的
可能会很贵贵贵。。。。。。。
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
cn1511105140
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511105140
  • 粉丝55
  • 发帖数4426
  • 铜币503枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2017-12-11 16:27
拍立得,希望来得及。。。
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币695枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地核#
发布于:2017-12-11 16:40
cn1520672406cbsy:得 看完你的帖子 咱俩是妥妥的竞争对手了回到原帖
啊,你也是要拍立得和双肩包啊
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币695枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地心#
发布于:2017-12-11 16:41
henanzhongzhou:感觉双肩包和拍立得需要好多铜币回到原帖
我也这么觉得哎,实在不行让我换个双肩包也行吧
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币695枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
9重天#
发布于:2017-12-11 16:41
cn1517717741ayzc:双十二还是要买东西的
不过不是冲着双十二买的
之前就准备要买的 不过不急用 准备等下个月的样子买的 然后看到双十二的价格确实要便宜点
本着有便宜不占王八蛋的思想  今晚剁手了
回到原帖
这也是可以的,我是双十一没看到啥要买的,过后忽然发现要买好多东西,感觉亏死我了
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币695枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
10楼#
发布于:2017-12-11 16:42
cn1516619360mrgj:拍立得。。。。最想要的
可能会很贵贵贵。。。。。。。
回到原帖
是的我也这么想,估计好贵好贵
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币186枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
11楼#
发布于:2017-12-11 16:43
都想要,就看能不能抢到一个。。。
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币695枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
12楼#
cn1511105140:拍立得,希望来得及。。。回到原帖
完了完了又多了一个竞争对手哇
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币695枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
13楼#
cn1512506089:最喜欢朵朵了。。。。。。。回到原帖
咩哈哈哈
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币695枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
14楼#
发布于:2017-12-11 16:44
cn1512077073:双肩包估计要涨到4000+了回到原帖
那还行铜币还够  就怕数量不够哎
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币695枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
15楼#
发布于:2017-12-11 16:44
cn1520351023sdyo:都想要,就看能不能抢到一个。。。回到原帖
是的哇,抢到其中一个也是好的
cn1511105140
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511105140
  • 粉丝55
  • 发帖数4426
  • 铜币503枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2017-12-11 16:45
cn1520560002wryf:完了完了又多了一个竞争对手哇回到原帖
我都不跟你抢双肩包了啊喂
cn1520446970yvgn
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520446970yvgn
  • 粉丝16
  • 发帖数1013
  • 铜币1367枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2017-12-11 16:47
拍立得,可惜只是个新人,铜币远远不够
不如两清,做回甲乙丙丁。
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币695枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
18楼#
发布于:2017-12-11 16:48
cn1511105140:我都不跟你抢双肩包了啊喂回到原帖
哎呀呀,那希望我们都能抢到哈
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2017-12-11 16:49
cn1520560002wryf:是的我也这么想,估计好贵好贵回到原帖
铜币估计不够,眼馋
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
上一页
游客