你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518397494xetm
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1518397494xetm
  • 粉丝29
  • 发帖数4095
  • 铜币7902枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:241回复:4

[请你来评]烦恼的事情一箩筐

楼主#
更多 发布于:2017-12-11 15:12

今天周一,昨天休息出去吃了一餐,结果悲剧了,牙痛了一晚,基本等于0 睡眠。
预产越来越近,烦恼自然也多了起来,各种担忧。
老妈没办法来照顾。婆婆不给力,凡事不配合,还要迷信,固执。
真想跑月子中心去, 不过想想两三万的开销,又不敢冲动。
还是忍忍忍......
喜欢0 评分0
hardware export
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝29
  • 发帖数4095
  • 铜币7902枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-12-11 15:12
沙发自己来,舒服。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1519135848gcwg
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519135848gcwg
  • 粉丝35
  • 发帖数2728
  • 铜币409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-12-11 15:17
保持心情愉悦,放轻松,远离烦恼,这时候不要过于担心
我也不知道我是谁呀~
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝29
  • 发帖数4095
  • 铜币7902枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-12-11 17:16
cn1512077073:辛苦了 什么时候的预产期啊回到原帖
1月底,呵呵,谢谢关心。
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝29
  • 发帖数4095
  • 铜币7902枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-12-11 17:16
cn1519135848gcwg:保持心情愉悦,放轻松,远离烦恼,这时候不要过于担心回到原帖
好的,谢谢您。
游客