你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513207494
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513207494
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1945回复:88

[今日随笔]启动减肥计划

楼主#
更多 发布于:2017-12-05 14:37
毕业后还是90斤的我,花了几年时间竟然把自己养到了100斤!我也要减肥了,过年前要减掉5斤。加油!Fighting!
1条评分, 铜币 +1
  • cn1515629684loez
    铜币 +1
    我们吃了这份鸡腿 再减肥好不好~
喜欢0 评分1
终于到了100斤,我也要减肥了!
cn1000417150
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000417150
  • 粉丝34
  • 发帖数1421
  • 铜币288枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-12-05 14:37
.....................
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-12-05 14:37
cn1000417150:.....................回到原帖
你抢了我的沙发!!!
cn1521103217nird
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1521103217nird
  • 粉丝13
  • 发帖数506
  • 铜币935枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-12-05 14:39
我一个高中同学,1米83,高中的时候120斤,现在220斤,正好一个你。。所以我觉得你减不减肥都没什么意义吧。。
2017年10月10日~2018年10月10日,续费是小狗。。

回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2017-12-05 14:41
判定肥不肥需要和身高相结合,高的人肥一点无可厚非
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-12-05 14:45
cn1521103217nird:我一个高中同学,1米83,高中的时候120斤,现在220斤,正好一个你。。所以我觉得你减不减肥都没什么意义吧。。回到原帖
话不能这么说,我是明显觉得多了这几斤肉,体力和消化能力不如之前了呢,我也是为了健康着想
回复(0) 喜欢(0)     评分
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3466
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2017-12-05 14:46
我毕业一百二,现在一百五,不过还在增肥,女孩子感觉100斤不用减了吧,
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2017-12-05 14:46
cn1516619360mrgj:判定肥不肥需要和身高相结合,高的人肥一点无可厚非回到原帖
我就是不高啊,我现在很惜命的,为了健康适当的减一些也是可以的吧
cn1520446111ufsu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币7枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
发布于:2017-12-05 14:48
shkaigui:我毕业一百二,现在一百五,不过还在增肥,女孩子感觉100斤不用减了吧,回到原帖
有这句话  
今晚上不用少吃一口饭
怎么想也没有用。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-12-05 14:49
shkaigui:我毕业一百二,现在一百五,不过还在增肥,女孩子感觉100斤不用减了吧,回到原帖
我个子也没有那么高,而且肉都长在了肚子上,再穿之前的衣服有点憋得慌了,所以我要减几斤
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-12-05 14:50
cn1520446111ufsu:有这句话  
今晚上不用少吃一口饭
回到原帖
  这是啥意思?
cn1520446111ufsu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币7枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2017-12-05 14:51
cn1513207494:这是啥意思?回到原帖
别着急 才100呢

脱了衣服 还不到100
怎么想也没有用。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-12-05 14:53
cn1520446111ufsu:别着急 才100呢

脱了衣服 还不到100
回到原帖
额。。。。。。。。
cn1520615335yzbk
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520615335yzbk
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币875枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-12-05 14:53
好想打你哦
我是 美 好 同 学 呀
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-12-05 14:55
cn1520615335yzbk:好想打你哦回到原帖
想打就趁现在啊,过期不候哦
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币875枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2017-12-05 14:55
cn1513207494:想打就趁现在啊,过期不候哦回到原帖
唉,下不了手
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2017-12-05 14:56
cn1513207494:我就是不高啊,我现在很惜命的,为了健康适当的减一些也是可以的吧回到原帖
那你加油吧(๑•̀ㅂ•́)و✧
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2017-12-05 14:59
cn1520615335yzbk:唉,下不了手回到原帖
这可是你自己不打的,不许后悔呦
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2017-12-05 15:00
cn1516619360mrgj:那你加油吧(๑•̀ㅂ•́)و✧回到原帖
  谢谢!加油!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币875枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2017-12-05 15:00
cn1513207494:这可是你自己不打的,不许后悔呦回到原帖
不打不打,再给你一个么么哒
上一页
游客