你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510903449
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510903449
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3454枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2030回复:70

[我很郁闷].............

楼主#
更多 发布于:2017-12-05 09:09
看着这业绩,我真的是没有心思再留下去了。 新业务业绩都比我高,是不是说明我不适合做业务了?
2年业务有个老客户,每月都下单。 新业务一个内贸,,一个外贸,业绩都比我高。
而唯独我待的时间最长,老客户质量不怎么好,很多都是一年只下一次单,或者单量不大。
我在想在这个公司,我究竟为老板做了什么? 每个月业绩都不理想。
我还应该继续坚持吗???
喜欢0 评分0
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3454枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-12-05 09:09
自己做沙发..........................
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520913269eofu
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520913269eofu
  • 粉丝0
  • 发帖数168
  • 铜币115枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2017-12-05 09:12
我的小宝贝啊 咱两是一对啊 快到我碗里来
软软其实不太硬。。。。
cn1514847456pqyd
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1514847456pqyd
  • 粉丝24
  • 发帖数799
  • 铜币1095枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地板#
发布于:2017-12-05 09:12
你走··················哈哈哈
正宗凉茶
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1520929296yvwo
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520929296yvwo
  • 粉丝18
  • 发帖数1423
  • 铜币1533枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-12-05 09:15
能找客户!会管订单!为外贸企业提供获客、开发、营销一体化解决服务方案,多维度挖掘客户的联系方式,AI深网引擎快速识别客户邮箱的身份职位,高质量的EDM邮件投送,还怕没效果? 有兴趣可加我Q详聊,2047554268,微信:douhaping,免费用你提供的关键词在线实时操作给你看看效果!
cn1500567429
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500567429
  • 粉丝12
  • 发帖数1696
  • 铜币402枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-12-05 09:18
先看看老板怎么说吧,毕竟现在外贸真的不好做啊
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3454枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2017-12-05 09:24
cn1500567429:先看看老板怎么说吧,毕竟现在外贸真的不好做啊回到原帖
老板不让我走
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3454枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2017-12-05 09:24
cn1514847456pqyd:你走··················哈哈哈回到原帖
你养我呀
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3454枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-12-05 09:25
cn1500567429:先看看老板怎么说吧,毕竟现在外贸真的不好做啊回到原帖
外贸不好做, 可是别人业绩都能那么高,只能反省自己
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝12
  • 发帖数1696
  • 铜币402枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-12-05 09:25
cn1510903449:老板不让我走回到原帖
坚持到年底吧或者看你个人规划了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3454枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-12-05 09:26
cn1500567429:坚持到年底吧或者看你个人规划了回到原帖
恩, 再看吧
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝12
  • 发帖数1696
  • 铜币402枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2017-12-05 09:26
cn1510903449:外贸不好做, 可是别人业绩都能那么高,只能反省自己回到原帖
唉。。。。。。。
cn1519213470oodz
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519213470oodz
  • 粉丝1
  • 发帖数14
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2017-12-05 09:32
晓潇啊,下午到我办公室,我们谈谈心
cn1519923944kbpp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519923944kbpp
  • 粉丝39
  • 发帖数3610
  • 铜币1202枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
13楼#
发布于:2017-12-05 09:34
真的是越来越不好做了。或许你可以找老板谈下,或者自己尝试着去开发一些新客户
多看书,多运动,成为更好的自己~
cn1519923944kbpp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519923944kbpp
  • 粉丝39
  • 发帖数3610
  • 铜币1202枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
14楼#
发布于:2017-12-05 09:35
对了,你们是做什么行业?上面的业绩是USD还是RMB?
多看书,多运动,成为更好的自己~
cn1519492326vpxs
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519492326vpxs
  • 粉丝9
  • 发帖数1234
  • 铜币289枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2017-12-05 10:09
毕竟你是颜值担当,要那么高业绩干什么?
国内CFDA,美国FDA,欧盟CE,韩国KFDA,日本PMDA,巴西ANVISA,加拿大CMDCAS,澳大利亚TGA,台湾TFDA,坦桑尼亚TFDA注册等全球医械认证咨询。QQ 1034360816 手机:15721400140
cn1510137790
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510137790
  • 粉丝176
  • 发帖数6093
  • 铜币1508枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-12-05 10:13
多少不能看你久不久,看客户质量的,没啥可说的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3454枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2017-12-05 10:25
cn1519213470oodz:晓潇啊,下午到我办公室,我们谈谈心回到原帖
哈哈,来吧
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3454枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2017-12-05 10:26
cn1519923944kbpp:对了,你们是做什么行业?上面的业绩是USD还是RMB?回到原帖
家具五金, RMB
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3454枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2017-12-05 10:26
cn1519492326vpxs:毕竟你是颜值担当,要那么高业绩干什么?回到原帖
没有颜值, 颜值也不能当饭吃呀
上一页
游客