你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000771530
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000771530
  • 粉丝12
  • 发帖数107
  • 铜币84枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1340楼#
发布于:2017-12-14 16:07
cn1000771530:工作时间:3年半
11月总业绩:321万
11月总收入:69500元 (提成64200 + 底薪5300)
回到原帖
@cn1516041264qquv:卫浴
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnuavtyx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnuavtyx
  • 粉丝15
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1341楼#
发布于:2017-12-14 16:09
看着都觉得,大家好厉害啊
cn1516041264qquv
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516041264qquv
  • 粉丝6
  • 发帖数105
  • 铜币89枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1342楼#
发布于:2017-12-14 16:12
都是大神啊~
不停练习,像你从未赢过一样。忘情表演,像你从未输过一样。
cn1001444128
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1001444128
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1343楼#
发布于:2017-12-14 16:16
cn1514697299jxmz:出货10万多美金而已回到原帖
你很六
cn1517918930eixy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517918930eixy
  • 粉丝7
  • 发帖数61
  • 铜币6枚
  • 威望0点
1344楼#
发布于:2017-12-14 16:34
11月业绩惨淡,吃土的时候到了
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520088155kfjv
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520088155kfjv
  • 粉丝3
  • 发帖数17
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1345楼#
发布于:2017-12-14 17:31
cn1520275051fprr:这个提成不行,这边一个高柜都1万提成回到原帖
啥行业呀,提成那么高
sihaipackage
外贸学长
外贸学长
  • 用户名sihaipackage
  • 粉丝25
  • 发帖数63
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1346楼#
发布于:2017-12-14 18:28
塑料包装,入行3年
外贸工作4年多
11订单4单
11月总额约80万RMB
遇上抠门的老板   才1万+薪资,有人要挖我吗?
cn1001403311
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001403311
  • 粉丝13
  • 发帖数126
  • 铜币45枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1347楼#
发布于:2017-12-14 18:58
chinagaofei
外贸新生
外贸新生
  • 用户名chinagaofei
  • 粉丝1
  • 发帖数73
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1348楼#
发布于:2017-12-15 09:25
chinagaofei:工作时间:新行业5个月
外贸行业:包装膜

11月订单数:0
11月总业绩:0
11月总收入:5000
回到原帖
温州下面的789线小镇,工资加餐补,双休,房子均价1w2+,新城1w7+
混迹外贸圈多年的油腻师傅
cn1001149474
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001149474
  • 粉丝6
  • 发帖数21
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
1349楼#
发布于:2017-12-15 14:04
cn1001149474:哎,不是一个合格的外贸业务员啊回到原帖
不是我的,以前的业务员的
left,right, left left right
cn1518648142yrna
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518648142yrna
  • 粉丝10
  • 发帖数47
  • 铜币41枚
  • 威望-1点
1350楼#
发布于:2017-12-15 14:12
cn1518648142yrna:工作时间:不到一年
外贸行业:一年多

11月订单数:5417
11月总业绩:214500RMB
11月总收入:10KRMB

坐标 深圳龙华 欢迎交流 :球球2226946393
回到原帖
@ntyongli:我受到的教育和素质不允许我飙脏话 但是我想告诉你多出来的2个月是实习 不是正式工作但是也对外贸行业有所了解。 最后告诉你我觉得自己做得不够好还需要学习很多,同时祝你全家幸福
cn1519334524ohzh
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519334524ohzh
  • 粉丝3
  • 发帖数28
  • 铜币0枚
  • 威望0点
1351楼#
发布于:2017-12-15 15:30
真没感觉到是旺季呢
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝3
  • 发帖数28
  • 铜币0枚
  • 威望0点
1352楼#
发布于:2017-12-15 15:32
shyuanhong:配件行业
工作2.5年
11月份 26单,总额58万
收入3.2W
回到原帖
提成很高哦
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝3
  • 发帖数28
  • 铜币0枚
  • 威望0点
1353楼#
发布于:2017-12-15 15:36
cn201704033:好厉害,单身吗?哈哈回到原帖
提成很高哦,做了1年多还没拿过超过7K工资的
freyauto
外贸新生
外贸新生
  • 用户名freyauto
  • 粉丝10
  • 发帖数9
  • 铜币0枚
  • 威望0点
1354楼#
发布于:2017-12-16 12:38
cn1520807397wdzd:工作时间:5个月
外贸行业:汽车配件

11月订单数:1
11月总业绩:2W usd
11月总收入:4500 RMB
回到原帖
做什么的汽配?
cn1511328032
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511328032
  • 粉丝5
  • 发帖数21
  • 铜币0枚
  • 威望0点
1355楼#
发布于:2017-12-16 13:32
我想说没订单,新人一枚。目前都是小猫小鱼三俩只,都怀疑人生了。 比较简单的谷歌搜索我都不会。
cn1511328032
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511328032
  • 粉丝5
  • 发帖数21
  • 铜币0枚
  • 威望0点
1356楼#
发布于:2017-12-16 13:34
有做机器进口的? 收购NPM-D3,请联系我。qq 625460598
cn1521574171naal
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521574171naal
  • 粉丝2
  • 发帖数26
  • 铜币5枚
  • 威望0点
1357楼#
发布于:2017-12-17 00:22
cn1517750081wtuc:开了一个小单,差不多1W美金。还需要加油。回到原帖
哦,1W美金是小单
外贸圈五大奇迹 1.新人小白工作四个月后毅然辞职选择SOHO,不到两天竟收入一个柜! 2.选择新的公司,加入新的行业,什么都不懂的情况下阿里粑粑帮助我年收入60单! 3.新人小白刚做外贸,连后台都不知道怎么操作的情况下凭借RFQ收获十个柜! 4.负债38W丝毫不影响我装逼,阿里粑粑平台助我咸鱼翻身,年赚百万! 5.世界九大奇迹!外贸圈各大神出单那么忙竟有空来外贸圈发表文章!
cn1519723117zhez
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519723117zhez
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
1358楼#
发布于:2017-12-19 15:37
cn1518648142yrna:工作时间:不到一年
外贸行业:一年多(因为在学校的时候有去实习2个月)

11月订单数:5417
11月总业绩:214500RMB
11月总收入:10KRMB

坐标 深圳龙华  我觉得自己做的并不好。只能说运气好而已。
回到原帖
厉害了 哦
cn1275193360ftir
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1275193360ftir
  • 粉丝1
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
1359楼#