你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
other1292278454hcnb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名other1292278454hcnb
  • 粉丝15
  • 发帖数253
  • 铜币285枚
  • 威望0点
阅读:1715回复:22

[今日随笔]跑市场跑市场,这么冷的天能让我出去的都是真爱

楼主#
更多 发布于:2017-11-24 10:01
一大早的从南山区西丽坐车来宝安福永上班,一下地铁,一辆摩的都没有,车来了发现我要等的车都还塞在路上,顿时我的哪个心啊,本来就冷了,这都冻碎了~~~~~预计今天去华强北去看一眼的,想从家里出发,结果人事部出个通知,凡事外出的必须打卡填写外出登记,全公司就我一个离着公司贼远贼远跨区呢~~唉,南山---宝安----福田。我很棒棒棒。不说了我要去感受冬天的温柔,华强北的孩子们,等我
喜欢0 评分0
迪拜、沙特、科威特、巴林、卡塔尔、阿曼六国含税双清,走货无需单证,只需箱单发票即可。q:2692147854
cn1521121395cknn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521121395cknn
  • 粉丝4
  • 发帖数54
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-11-27 10:36
other1292278454hcnb:我过去你可得要领我上去,不然被宝安抓了没人救我回到原帖
我们这里保安不抓你的 只会吃了你的
不 如 跳 舞
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数253
  • 铜币285枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2017-11-27 10:30
cn1520446111ufsu:真理 。。。。

确实  不好吃还贵

我吃过几次的美食节

但是就是喜欢凑这个美食节的热闹

哈哈
回到原帖
好吃都是别人的~~
迪拜、沙特、科威特、巴林、卡塔尔、阿曼六国含税双清,走货无需单证,只需箱单发票即可。q:2692147854
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数253
  • 铜币285枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2017-11-27 10:29
cn1521121395cknn:扫楼吗  来白沙科技产业园流逛逛回到原帖
我过去你可得要领我上去,不然被宝安抓了没人救我
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520446111ufsu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币7枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2017-11-27 08:46
other1292278454hcnb:美食节都是假的~~不好吃还贵回到原帖
真理 。。。。

确实  不好吃还贵

我吃过几次的美食节

但是就是喜欢凑这个美食节的热闹

哈哈
怎么想也没有用。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数54
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-11-25 17:16
other1292278454hcnb:话说也不是,主要看你想选择咋样的,有人就喜欢在办公室里不喜欢出去,像我就是宁愿在外面冻也不愿在办公室坐回到原帖
扫楼吗  来白沙科技产业园流逛逛
不 如 跳 舞
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数253
  • 铜币285枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2017-11-25 11:38
gzxfixone:感觉广东十几度是假的,跟零下十几度似的回到原帖
哈哈,因为室内室外一个样
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝64
  • 发帖数3466
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2017-11-25 10:55
other1292278454hcnb:但其实广东都是屋内屋外都是一样冷~~北方的孩子来南方都要冻碎了,起码北方的室内是暖和的呀回到原帖
好吧 ,北方的孩子来南方都不用穿秋裤。。。。。。。。。。
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
gzxfixone
初来乍到
初来乍到
  • 用户名gzxfixone
  • 粉丝3
  • 发帖数24
  • 铜币8枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2017-11-25 10:42
感觉广东十几度是假的,跟零下十几度似的
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数253
  • 铜币285枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2017-11-25 09:07
cn1520818846sxzw:楼主怕是没经历过零下低温吧······回到原帖
还真没有~~原谅我还是一个没有见过雪的人
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数253
  • 铜币285枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2017-11-25 09:06
cn1521121395cknn:你们做物流专线的 都是要这样跑?

哈哈我也在西丽
回到原帖
话说也不是,主要看你想选择咋样的,有人就喜欢在办公室里不喜欢出去,像我就是宁愿在外面冻也不愿在办公室坐
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数253
  • 铜币285枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2017-11-25 09:05
cn1521121395cknn:你们做物流专线的 都是要这样跑?

哈哈我也在西丽
回到原帖
西丽哪哪哪~~说不定就附近呢
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数253
  • 铜币285枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2017-11-25 09:04
shkaigui:你们都是生活在舒适的环境中啊,还嫌冷,广东温度比我们高十几度回到原帖
但其实广东都是屋内屋外都是一样冷~~北方的孩子来南方都要冻碎了,起码北方的室内是暖和的呀
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝15
  • 发帖数253
  • 铜币285枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2017-11-25 09:02
cn1520446111ufsu:华强北 啥时候有美食节??回到原帖
美食节都是假的~~不好吃还贵
cn1516680707mjod
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1516680707mjod
  • 粉丝9
  • 发帖数200
  • 铜币727枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-11-24 22:18
加油
Follow your heart,fuck everyting else.
cn1520818846sxzw
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520818846sxzw
  • 粉丝5
  • 发帖数341
  • 铜币1393枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2017-11-24 17:47
楼主怕是没经历过零下低温吧······
“若你喜欢怪人,其实我很美!” V Chat: Ray1131661795
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数54
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-11-24 17:20
你们做物流专线的 都是要这样跑?

哈哈我也在西丽
不 如 跳 舞
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1520163733prpd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520163733prpd
  • 粉丝53
  • 发帖数6907
  • 铜币266枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2017-11-24 16:56
cn1521265182oobx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521265182oobx
  • 粉丝0
  • 发帖数96
  • 铜币25枚
  • 威望-1点
18楼#
发布于:2017-11-24 16:06
真爱?嘻嘻嘻嘻嘻嘻
国际快递,可接化工品,食品,电池。欢迎联系QQ2880052970 TEL:13564832037
cn1518179728luhh
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1518179728luhh
  • 粉丝50
  • 发帖数4403
  • 铜币9981枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2017-11-24 15:56
shkaigui:你们都是生活在舒适的环境中啊,还嫌冷,广东温度比我们高十几度回到原帖
深圳阴风阵阵湿气重……
上一页
游客