你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517195193ndif
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517195193ndif
  • 粉丝186
  • 发帖数1194
  • 铜币325枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1147回复:31

[请你来评]不知不觉,群相册都快300人了

楼主#
更多 发布于:2017-11-23 10:18
我也不记得什么时候,很多群友要求我开个V信群,我当时觉得一下子管理两个群压力有点大,不过还是开了,也不记得什么时候,大家开始起哄:爆照才能进群。我也默认了,到现在,V信群都200人了,q q 群相册都快300张照片了,回头一看,帅哥美女还是很多的。

到如今,V信群创办的初衷是为了方便大家下班后继续交流,学习,娱乐,现在却变成了一个集扯淡相亲八卦红包斗图化妆品剁手电影游戏群了,真是惭愧。

我们群是禁止发广告和斗图的,但是我专门设立了相册,供货代党们提供最优势的路线价格,交流归交流,要是真能在群里找到客户,我也算是功德一件了。

随便截个图吧,下面还有好多,不过借此帖我想声明一点,私底下你们怎么约我不管,但是不要在群里撩妹,开车,骚扰,不然,我和我的管理员们,会直接踢人的(严肃脸)

感恩节愉快各位。感谢大家对我《盖世英雄》的支持,也麻烦那些说要拿菜刀来找我催更的朋友带一份黄焖鸡米饭来,中辣,谢谢。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1515269855vinsBettye...
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝186
  • 发帖数1194
  • 铜币325枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-11-23 10:33
lieoding2010:相亲的那么多,成功的有几个回到原帖
这个我就不知道了,因为我是禁止在群里撩妹的,私底下的我都管不到
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝186
  • 发帖数1194
  • 铜币325枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-11-23 11:06
cn1517903071vgok:好多美女 成功了几对了回到原帖
这个我就不知道了,因为我是禁止在群里撩妹的,私底下的我都管不到
我们还是正规的学习交流群
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝186
  • 发帖数1194
  • 铜币325枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-11-23 11:06
cn1514065653:支持楼主,无规矩不成方圆。现在我们这个群虽说是单身交友群,但是太骚的人也会被丢出去回到原帖
是的是的,不能乱来
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝186
  • 发帖数1194
  • 铜币325枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-11-23 11:12
cn1520446111ufsu:群里不能撩  太和谐了吧回到原帖
是的,是的,如果有群友跟我投诉啥的,我都会警告,不听就飞机票了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝186
  • 发帖数1194
  • 铜币325枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-11-23 11:15
cn1520446111ufsu:是不能被撩吗?回到原帖
群里是不允许,要撩私底下去撩
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝186
  • 发帖数1194
  • 铜币325枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2017-11-23 11:57
cn1519950410ynbu:群主,没什么没人撩我?????回到原帖
你都不冒泡肯定咯,多发红包多发自拍才是王道
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝186
  • 发帖数1194
  • 铜币325枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2017-11-23 11:57
cn1520446970yvgn:看相册好多漂亮的妹子呀~回到原帖
是的,美女很多
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝186
  • 发帖数1194
  • 铜币325枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-11-23 15:50
cn1521114688yaky:如果能够成了几对,群主也是功德无量了。回到原帖
我们群又不是专门用来相亲的。哈哈哈
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝186
  • 发帖数1194
  • 铜币325枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-11-23 15:50
cn1511330516:好多美女啊,这个群可以改名字了回到原帖
我们群又不是专门用来相亲的。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝186
  • 发帖数1194
  • 铜币325枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-11-23 16:23
cn1516680707mjod:外贸 新人 想进回到原帖
别以为我不知道你想干什么
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝186
  • 发帖数1194
  • 铜币325枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2017-11-25 09:19
cn1520288981elcu:连我的照片也没有你也算有群相册?回到原帖
欢迎加群
游客