你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510903449
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510903449
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3440枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:499回复:6

[新人碎碎念]新年送什么礼物给客户

楼主#
更多 发布于:2017-11-18 14:48
我有个韩国客户,之前是另外的业务员跟的,开始也是没什么订单,后来那个业务送了礼物给客户, 客户基本就是1-2个月就下单。但是每次都是500个,数量比较少。  后来那个业务走了, 这个客户交给我了, 而去年我却没有给这个客户送礼物,今年他也有下单给我,每次数量增加到1000个,而8月最后一次订单是两款产品 1500个。 然后从8月份一单后到现在都没有下单了, 是因为我没有送礼物给他的原因吗?

今年要送什么样的礼物给客户呢? 前辈们有送礼物给客户的经验吗?
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1520486243zwpzDAZHOU
cn1510903449
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510903449
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3440枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-11-18 14:49
自己做沙发
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2392枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
板凳#
发布于:2017-11-18 15:48
送个当地的特色小礼品就ok啦。
你还是你个你,我不是以前的我。
cn1520486243zwpz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520486243zwpz
  • 粉丝68
  • 发帖数4430
  • 铜币2727枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-11-19 10:19
送点有特色的。。。。。。。。
报关/商检/产地证CO,FA,FE,FF,FS,中澳,中韩,证明书,使馆加签),QQ269405484 电话&微信13724256272
cn1521376433tkte
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1521376433tkte
  • 粉丝1
  • 发帖数156
  • 铜币73枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-11-20 09:06