你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
chinadirector
外贸新生
外贸新生
  • 用户名chinadirector
  • 粉丝2
  • 发帖数15
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1810回复:6

[我要分享]全球旺铺2.0改版上线,抓紧升级ing,多多指教

楼主#
更多 发布于:2017-11-02 17:01
大家在2.0里可能遇到的问题?
1.图片为什么不在图片银行里显示?
2.0图片宽度为1200px,图片银行要求的图片尺寸是1000px哦
2.如何实现像1.0一样的全屏感?
我用了和小二不一样的方法,大家可以查看我升级的店铺,效果可还好?
其实2.0真的方便了很多,无非就这2个问题有兴趣的可以查看我刚刚升级的两个店铺哦~
https://bigdirector.en.alibaba.com/

http://chinadirector.en.alibaba.com/
喜欢1 评分0

最新喜欢:

xmdumasxmduma...
cn220191921
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220191921
  • 粉丝4
  • 发帖数18
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-11-02 17:43
亲,给你个好评哦!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1521251500wcda
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521251500wcda
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2017-11-03 22:55
学习
jydaoqi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jydaoqi
  • 粉丝1
  • 发帖数29
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2017-11-06 17:01
求教啊大佬~~
大背景该怎么弄
cnnxs
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cnnxs
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2017-11-07 16:55
2.0版本装修,产品详情页怎么设置,找不到入口
syjzd
外贸新生
外贸新生
  • 用户名syjzd
  • 粉丝1
  • 发帖数11
  • 铜币19枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2017-11-08 16:23
店招怎么设置,只能用默认设置吗?
cn1521305397lcwu
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521305397lcwu
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2017-11-27 17:05
您好,请问第二张why choose us 您店铺是1200*1100,为什么能上传那么大的图片,怎么传的,谢谢
游客