你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001481813
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001481813
  • 粉丝4
  • 发帖数8
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1599回复:14

致青春---转行踏上外贸之路

楼主#
更多 发布于:2013-05-16 12:57

自大学毕业之后,已经工作两年多了,回家后重新换了份工作,纠结了好久, 最后终于决定开始做外贸吧!
        不知道25岁左右的女孩刚开始从事外贸是不是有点迟了,不想那么多了,既然决定了,那就好好坚持下去吧!相信自己可以的~
        从刚开始学英语那会起,我就特别喜欢英语,尤其是每个英语老师对我都挺好的,平时也挺羡慕那些很会说英语的人, 总觉得他们挺厉害的。呵呵,外贸这个行业,有听同行前辈们说起过,压力真的是很大的,尤其是要做的好,要接很多的单真的是很有挑战性的。
       从年前开始刚刚进工厂的外贸部工作,第一次开始做业务,希望自己好运吧,多赚钱!
       很开心,4月份,有在阿里上接到一个20GP的小单,希望接下去继续努力吧~
      祝大家多接单哦~一起加油~
想了解rfq报价直达、买家信息验证等4个新功能吗?回帖就会告诉你,符合要求回复即送10铜币,还有机会获得:书包、抱毯随时抽奖。点此进入。
2条评分, 铜币 +30
  • 包大人
    铜币 +22
    优秀文章,支持
  • 包大人
    铜币 +8
    一个小柜不错哦,加油,更多订单更多分享。
喜欢0 评分2
cn1000888567
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000888567
  • 粉丝9
  • 发帖数134
  • 铜币242枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-05-16 15:56
 呵呵,深有同感,既然选择了,就坚定的走下去,加油!
回复(1) 喜欢(0)     评分
包大人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名包大人
  • 粉丝266
  • 发帖数1446
  • 铜币788枚
  • 威望15点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-05-16 17:48
一个小柜不错哦,加油,更多订单更多分享。
cn201630012
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn201630012
  • 粉丝6
  • 发帖数77
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-05-16 20:03
我也是大学毕业两年后才开始做外贸
柠檬
行业正能量
行业正能量
  • 用户名柠檬
  • 粉丝39
  • 发帖数497
  • 铜币291枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-05-21 16:29
只要你认准了并坚定地走下去,什么时候开始都不晚的。呵呵--加油!
优质喷墨打印菲林片厂家,主营喷墨菲林,数码打样纸,优质防水RC相纸,十年生产研发经验,质量上乘,价格合理,欲购请联系cn 1001076282 QQ:1924478681
handongpaper
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名handongpaper
  • 粉丝56
  • 发帖数270
  • 铜币641枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-05-28 09:14
年纪与做事不要去想。只要你想做,一切都不迟。
没有迟来的事业,只有迟迟不行动的心。既然行动,就永远不迟。
东莞市瀚东特种纸有限公司 涵盖PVC覆膜纸,pu覆膜纸,铝箔复合纸,金葱纸,金银纸,充皮纸,触感纸等类别。 用途主要在盒子装帧,特种纸袋,特种纸名片,特殊包装等。 中文:http://www.handong168.com 公司阿里巴巴英文网:http://www.hdpaper.cn http://www.specialtypapers.org
yuxinpackge
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yuxinpackge
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-06-07 12:27
我也是工作了两年了多了,然后从事外贸行业的额。年龄也和你一样,不过我现在还是助理,有的时候也很茫然,向你看齐
cn1001453816
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001453816
  • 粉丝22
  • 发帖数76
  • 铜币286枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地核#
发布于:2013-07-11 10:09
我还没毕业的时候就开始咯
Gamila
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数8
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-09-09 10:17
cn1000888567:呵呵,深有同感,既然选择了,就坚定的走下去,加油!回到原帖
嗯,我会的。谢谢!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数8
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-09-09 10:18
包大人:一个小柜不错哦,加油,更多订单更多分享。回到原帖
OK!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数8
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-09-09 10:18
cn201630012:我也是大学毕业两年后才开始做外贸回到原帖
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数8
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-09-09 10:19
柠檬:只要你认准了并坚定地走下去,什么时候开始都不晚的。呵呵--加油!回到原帖
嗯,嗯!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数8
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
handongpaper:年纪与做事不要去想。只要你想做,一切都不迟。
没有迟来的事业,只有迟迟不行动的心。既然行动,就永远不迟。
回到原帖
说的很有道理!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝4
  • 发帖数8
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
yuxinpackge:我也是工作了两年了多了,然后从事外贸行业的额。年龄也和你一样,不过我现在还是助理,有的时候也很茫然,向你看齐回到原帖
呵呵,是吗?好巧啊!大家一起努力,加油哦!
cn1000663995
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000663995
  • 粉丝6
  • 发帖数31
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#