你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220303408
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220303408
  • 粉丝663
  • 发帖数1112
  • 铜币497枚
  • 威望0点
  • 社区明星
阅读:5055回复:31

如何摆好心态,做好每天的基础工作?

楼主#
更多 发布于:2012-09-04 11:48
我总是有一种怀疑自己目前所做的事情是不是值得做的想法,直接导致的结果是今天做这个,明天做那个,比如我说计划每天坚持上传几个产品,往往是坚持不到几天,尝试给自己定1个月上传多少产品,优化关键词的工作,一个月过去了,没有做几个,沮丧!
很浮躁,也没有人告诉我哪条路是对的,完全是自己在碰运气,已经好几个月没有订单了,心里很急,也很有压力!各位同行们,你们有这样的情况吗?感觉自己上学的时候被老师指导着走习惯了,一下放手让自己去闯,完全不知道该怎么做了?外贸不等人啊!
之前听汪云老师讲课时,她的思路和计划让她3个月内成交100万,我也想身边有个这样的领导,不想再浪费时间了!时间一晃就快2年了,也没有做出什么成绩,是不是该考虑做个跟单的工作,更适合我这种没有定性的人哦
喜欢0 评分0
放下才能拿起
cn220303408
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220303408
  • 粉丝663
  • 发帖数1112
  • 铜币497枚
  • 威望0点
  • 社区明星
沙发#
发布于:2012-09-04 11:50
阿里巴巴的课程也听过不少,可是落实的也很少,我总结自己是个理论派,而不是行动派!有点贪多知识点但却不消化的感觉,知道那些理论,但是都是记在了自己的本子上,真正的用的很少,该如何拯救自己哦
放下才能拿起
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001047357
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001047357
  • 粉丝113
  • 发帖数499
  • 铜币1376枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2012-09-04 12:00

Web:www.sunstonepower.com   专业生产蓄电池。 偶看好你哟!
cn1000428154
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000428154
  • 粉丝422
  • 发帖数1812
  • 铜币270枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
地板#
发布于:2012-09-04 14:07
看一下你的个人签名:别人可以做到,我也可以!

不要怀疑自己现在做的事情是不是值得!这样一直坚持下去,某天出单了,或许你会想:是我的坚持,我的不懈,让我成功了!
steel pipes, steel plates, section steel
jingone
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名jingone
  • 粉丝99
  • 发帖数779
  • 铜币704枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-09-08 09:30
在忙的时候,懂得放松,在闲的时候,懂得计划。。
Wechat : tiezhong987654
cn200021331
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn200021331
  • 粉丝111
  • 发帖数189
  • 铜币353枚
  • 威望8点
  • 外贸达人
下水道#
发布于:2012-09-08 09:50
外贸在于坚持
lilytoys
cn220033004
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220033004
  • 粉丝32
  • 发帖数86
  • 铜币203枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2012-09-10 16:24
你现在的想法也就是我现在的想法,在我感觉很迷茫,想要放弃的时候,我都会进论坛,看看其他外贸朋友的心情,也许这正是每一个外贸人必须经历的阶段。坚持,再坚持!
看到各位外贸的朋友,一个个的接单,我都有点慌了,什么时候才能迎来我的第一单呢?努力努力再努力!
cn1001404527
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001404527
  • 粉丝16
  • 发帖数137
  • 铜币207枚
  • 威望-1点
地核#
发布于:2012-09-22 17:07

广西梧州晋良宝石 www.jlgem.cn
cn1001404527
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001404527
  • 粉丝16
  • 发帖数137
  • 铜币207枚
  • 威望-1点
地心#
发布于:2012-09-22 17:08
广西梧州晋良宝石 www.jlgem.cn
gdfsfoyi
禁止发言
禁止发言
  • 用户名gdfsfoyi
  • 粉丝15
  • 发帖数263
  • 铜币315枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-09-25 11:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1000731316
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000731316
  • 粉丝4
  • 发帖数4
  • 铜币15枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2012-09-25 11:25
你现在的情况和我一样,我有时候也在想,到底我适合做外贸吗?我对自己的工作都没信心了。压力很大,因为没单,心里真的很不好受。
the best makeup is smile.
dgkfwj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dgkfwj
  • 粉丝12
  • 发帖数75
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2012-09-25 15:10
不管国内还是国外业务,坚持很重要,不过坚持的方向一定要正确哦。
cn200109458
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200109458
  • 粉丝52
  • 发帖数43
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2012-10-18 15:32
回 cn220303408 的帖子
cn220303408:阿里巴巴的课程也听过不少,可是落实的也很少,我总结自己是个理论派,而不是行动派!有点贪多知识点但却不消化的感觉,知道那些理论,但是都是记在了自己的本子上,真正的用的很少,该 .. (2012-09-04 11:50) 

“我总结自己是个理论派,而不是行动派!有点贪多知识点但却不消化的感觉,知道那些理论,但是都是记在了自己的本子上,真正的用的很少”

我在这方面和你一样一样的 每天都有很强的学习欲望 觉得网上 论坛上 有太多有意义 有价值的东西  转载好多 但是之后就不怎么看了 大部分时间都放在了 这个上面 而不是吸收消化上。。。。

cn209679139
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209679139
  • 粉丝10
  • 发帖数184
  • 铜币199枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2012-10-18 15:54
共勉~楼主加油
有机玻璃制品
cn1000987265
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000987265
  • 粉丝4
  • 发帖数20
  • 铜币32枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2012-10-18 21:38
有同感。。。。 没有一个好的机会。任何事都很难开头
cn1000378721
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000378721
  • 粉丝58
  • 发帖数2879
  • 铜币873枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2012-10-19 10:28
加油吧一起
cxdingyu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cxdingyu
  • 粉丝3
  • 发帖数25
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2012-10-19 10:37
LZ,同感啊,每天更新这个关键词,可是效果还不是很大,每次听阿里的课,网速都不行
cn1001480757
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001480757
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2012-10-19 10:50
  不要强迫自己去完成什么,要跟着自己的感觉走,每条路都是有出口的,只要坚持就会看见希望,我们一起加油吧!
专业制作铁盒包装。
topmall
外贸新生
外贸新生
  • 用户名topmall
  • 粉丝9
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2012-10-19 10:54
阿里开通将近一年,询盘每天 3个,却每个达成协议,唉! 坚持还是要坚持!
cn209680044
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209680044
  • 粉丝13
  • 发帖数52
  • 铜币337枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2012-10-19 11:06