你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001234073
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001234073
  • 粉丝54
  • 发帖数66
  • 铜币292枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 原创达人
阅读:1263回复:5

工作第47天,原来我没有橱窗产品

楼主#
更多 发布于:2012-09-03 14:25
一个月了,我都在思考为什么我的产品曝光量太少,为什么我的产品排在同事后面,为什么我没有询盘。总以为自己是某方面做的不够,今天终于知道啦:我没有橱窗。。。其他同事都有的。。。至少也是两个位置。。。。
喜欢0 评分0
hongyeyb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hongyeyb
  • 粉丝4
  • 发帖数7
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-09-24 11:11
那你这个账号基本等于没有
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn209786109
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209786109
  • 粉丝29
  • 发帖数95
  • 铜币143枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-09-24 11:39
橱窗产品肯定管用的,但是也要看排名

我们公司40个橱窗产品

前10位和后5位的曝光量肯定高于其他的了

可惜一直被一个人霸占着。。。。。。
Shandong Yaohua Glass Co.,Ltd Msn:yaohuaglass@msn.com Email:yaohuaglass@gmail.com 0531 66564556
cn1001282708
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1001282708
  • 粉丝6
  • 发帖数15
  • 铜币44枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2012-09-24 11:53
不一定要橱窗,只要你产品发布得好,不是橱窗你照样可以排第一页。
Harry
cn1000259770
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000259770
  • 粉丝17
  • 发帖数145
  • 铜币209枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-09-25 09:17
LZ不要计较这些,我工作前一年时间都没有橱窗,但是我的近100个关键词都比我们经理的靠前,还是看你自己下大工夫
TO BE NO. 1.
cn200007649
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200007649
  • 粉丝9
  • 发帖数84
  • 铜币85枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2012-09-25 11:25
我现在就是每天拼命重发产品...............
用沉淀下来的心,做最好的自我。 专业生产跑步机、动感单车、水下健身器材。 Treadmll, Exercise bike, Water fitness http://www.woerk.cn
游客