你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cntongjie
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cntongjie
  • 粉丝229
  • 发帖数518
  • 铜币332枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:366回复:9

[我要分享]我的年目标完成进度分享

楼主#
更多 发布于:2017-10-25 15:41
回顾2017年,还有68天,一整年就过去了。
回顾2017年年初给自己设定的目标的完成度:
目标一:2017年带领销售团队完成7500万的业绩(含运费)  截至今天完成:5900万左右  还差1600万,有压力有挑战,相信最后68天可以突破。
目标二:体重降到72.5kg以下,目前还有2.5kg的差距,运动加良好的饮食习惯,加油!
目标三:买一双喜欢的nba的篮球鞋,已完成!
目标四:每个月阅读1本书,目前已经读了16本书,超额完成目标。
目标五:出国旅游一次。还未实现!
目标六:年薪过40万!得到最终数据报表出来才能确认!待定!

小伙伴们,你们的2017年的目标进展如何呢?
喜欢0 评分0
愿天下没有难做的外贸。我的微信公众号 sjdi523 欢迎大家一起交流探讨,一起成长。
cn1520202542mhwk
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520202542mhwk
  • 粉丝313
  • 发帖数7483
  • 铜币1382枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2017-10-25 16:22
来跟一全老师学谷歌SEO和外贸推广吧!
博客: http://www.yiquanseo.com
公众号:YQwaitui

回复(1) 喜欢(0)     评分
cntongjie
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝229
  • 发帖数518
  • 铜币332枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2017-10-26 09:15
cn1520202542mhwk:66666回到原帖
谢谢鼓励,还有67年,全力以赴!创造佳绩!
愿天下没有难做的外贸。我的微信公众号 sjdi523 欢迎大家一起交流探讨,一起成长。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1521166320voyq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1521166320voyq
  • 粉丝12
  • 发帖数320
  • 铜币285枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2017-10-26 09:46
好厉害好厉害
做外贸,上Google、上Facebook、上YouTube、上Twitter、上Whatsapp,彻底告别 v n p 软件,请咨询QQ 1664634838
cn1515058772ghqt
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515058772ghqt
  • 粉丝66
  • 发帖数4370
  • 铜币962枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2017-10-30 16:32
不错
cnhfcaps
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnhfcaps
  • 粉丝5
  • 发帖数25
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2017-11-03 17:00
厉害
cn1521243599xgwv
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521243599xgwv
  • 粉丝0
  • 发帖数14
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2017-11-09 16:07
目标好明确,我也要学习给自己订个明确的目标,一步步去实现,谢谢分享!
cntongjie
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝229
  • 发帖数518
  • 铜币332枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地核#
发布于:2017-11-09 16:13
cnhfcaps:厉害回到原帖
谢谢鼓励哦,我的外贸wechat公众号:sjdi523  ,可以多多交流!
cntongjie
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝229
  • 发帖数518
  • 铜币332枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地心#
发布于:2017-11-09 16:14
cn1521243599xgwv:目标好明确,我也要学习给自己订个明确的目标,一步步去实现,谢谢分享!回到原帖
谢谢鼓励哦,我的外贸wechat公众号:sjdi523  ,可以多多交流!
cn1520485040bzjx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520485040bzjx
  • 粉丝1
  • 发帖数55
  • 铜币0枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2017-12-12 15:18
不错,棒棒哒