你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cananxin
  • 粉丝4254
  • 发帖数21084
  • 铜币17438枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
阅读:6958回复:64

[朝九晚五]群主的综合素质决定了一个群的活跃度,美誉度和向心力!

楼主#
更多 发布于:2013-05-16 10:30
不知群里的大家是否跟我有同样的感觉:就是在我们这个群里(群号:64982934),我感觉特别的温暖:一有什么事情,只要说一声,大家都会帮忙的。你看,昨天群里刚刚谈到邀请函的事情,群里的热心人士peter、小叶和tina ,无私地把自己用过的,在用的资料与大家分享。张勇花费心思,把大家的资料上传,分享,今天大家就可以看到,用到了。像这样的事情,每天都会发生。一有什么活动,班班、张勇也会马上通知,大家踊跃参加。热闹、开心、学到知识,贴心是这个群特别吸引人的地方。群主的综合素质很好,不管是在解答问题,维持秩序,还是解决问题方面大家都可以感觉到,这点决定了群的活跃度,美誉度和向心力。当然,这也与很多热心人,肯帮忙的有知识的群友都集中在这个群里也是分不开的。真的,大家要好好珍惜,珍惜我们的缘分,珍惜群里的气氛,珍惜我们如此温馨的群体。
 下面是大家上午在群里对这个群的评价:
汕头塑料Lindy(stjxpack)(10:17:47):

我们的群不但是比、学、赶、帮、超群,而且还是个情感驿站群。我很喜欢这个群,每次去到那个P4P群就会有明显的感受,那群冷冷清清的。。。。还是我们这个群好
110-不干胶标签(cn1000988597)(10:19:08):

确实,这个群是最好的,其他群都冷清,这里很温馨,哈哈
汕头塑料Lindy(stjxpack)(10:19:39):

有事没事大家都来这群里取暖吧。哈哈
货代出口Peter(weiguichang)(10:20:01):

有anna姐
勇哥的带领才有我们的明天

天太热了 别取那么暖啊 哈哈
110-不干胶标签(cn1000988597)(10:20:28):

852人的群,强大

汕头塑料Lindy(stjxpack)(10:20:32):

把暖气变成正能量嘛

货代出口Peter(weiguichang)(10:22:08):

继续发扬团结互爱的精神没有了学校 社会这里就是一个大家庭

国际站-张勇(cr105050426)(10:23:04):

太感动了
感谢每一个人,为大家骄傲。
让我们继续温暖下去
我们一起努力!手牵手,把我们这个群建设得更好!更强!
喜欢11 评分0
Guangdong Nanxin Print & Packaging Co., Ltd. 广东南新印务有限公司 泡泡奶茶封杯膜(杯盖膜),自动包装膜,食品包装袋厂家!
cn1000522312
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000522312
  • 粉丝7
  • 发帖数163
  • 铜币280枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-05-16 10:33
我是沙发?
回复(0) 喜欢(0)     评分
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝4254
  • 发帖数21084
  • 铜币17438枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
板凳#
发布于:2013-05-16 10:33
写完了这个,居然热泪盈眶,感情动物一个,不过,真的,被大家感动了!
Guangdong Nanxin Print & Packaging Co., Ltd. 广东南新印务有限公司 泡泡奶茶封杯膜(杯盖膜),自动包装膜,食品包装袋厂家!
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1001147779
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001147779
  • 粉丝31
  • 发帖数303
  • 铜币1047枚
  • 威望2点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-05-16 10:34
我们都不是孤立的小岛,需要别人帮助,所以在自己能力范围内也尽量去帮助别人。赠人玫瑰,手留余香。
回复(1) 喜欢(0)     评分
ahguotai
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名ahguotai
  • 粉丝10
  • 发帖数154
  • 铜币400枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-05-16 10:34
说的好!希望我们这个群继续这么温暖下去,也希望大家的业务越做越好!
TO BE MORE POWERFUL!!
cn1000506768
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000506768
  • 粉丝17
  • 发帖数1455
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-05-16 10:35
好吧,我第三
回复(1) 喜欢(1)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝17
  • 发帖数1455
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
第三顶的是下水道?那第四是什么呢?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝17
  • 发帖数1455
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
哈哈……地下城市
cn110973538
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn110973538
  • 粉丝15
  • 发帖数145
  • 铜币178枚
  • 威望-30点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-05-16 10:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1001647225
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001647225
  • 粉丝16
  • 发帖数113
  • 铜币319枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-05-16 10:37
关注群动态的,呵呵
Being happy doesn't mean that everything is perfect. It simply means that you've decided to look beyond the imperfections.
cn1000506602
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000506602
  • 粉丝16
  • 发帖数475
  • 铜币87枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-05-16 10:41
一起努力
fightig .
cn1000506602
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000506602
  • 粉丝16
  • 发帖数475
  • 铜币87枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-05-16 10:49
自家的群 必须顶
fightig .
cn1001859399
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001859399
  • 粉丝4
  • 发帖数57
  • 铜币60枚
  • 威望-1点
12楼#
发布于:2013-05-16 10:56
呃……这算是打广告吗?有这么好的群啊??
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝4254
  • 发帖数21084
  • 铜币17438枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
13楼#
发布于:2013-05-17 21:09
我们都是发自内心的,广告什么?你在这里就是打广告了,这点倒是昭然若揭。
stjxpack
外贸学长
外贸学长
  • 用户名stjxpack
  • 粉丝213
  • 发帖数2050
  • 铜币39枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
14楼#
发布于:2013-07-06 17:12
cananxin:写完了这个,居然热泪盈眶,感情动物一个,不过,真的,被大家感动了!回到原帖
安娜姐,再次回首你写的这贴子,你写完后真的热烈盈眶了吗?不知道为何,我感觉我也对这个群动了真情,呵呵!
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝4254
  • 发帖数21084
  • 铜币17438枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
15楼#
发布于:2013-07-06 23:33
stjxpack:安娜姐,再次回首你写的这贴子,你写完后真的热烈盈眶了吗?不知道为何,我感觉我也对这个群动了真情,呵呵!回到原帖
Lindy, 我向来不喜欢说假话。
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝4254
  • 发帖数21084
  • 铜币17438枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
16楼#
发布于:2013-07-07 00:12
我真的是感情动物的,很容易动感情的。
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝4254
  • 发帖数21084
  • 铜币17438枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
17楼#
发布于:2013-07-07 00:13
cn110973538:oh  ye 来了来了  我是peter 勇哥 anna姐 110  Lindy ...各位兄弟姐妹。。。掌声在哪里 哈哈回到原帖
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝4254
  • 发帖数21084
  • 铜币17438枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
18楼#
发布于:2013-07-07 00:14
cn1000506768:哈哈……地下城市回到原帖
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝4254
  • 发帖数21084
  • 铜币17438枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
19楼#
发布于:2013-07-07 00:14
cn1000506768:好吧,我第三回到原帖
上一页
游客