你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn206035004
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn206035004
  • 粉丝9
  • 发帖数432
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
300楼#
发布于:2013-05-28 18:28
感谢楼主分享,顶贴,呵呵
回复(1) 喜欢(0)     评分
dgcomely
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名dgcomely
  • 粉丝13
  • 发帖数189
  • 铜币319枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
301楼#
发布于:2013-05-28 19:28
我来晚了,不过迟到总比没到好吧。谢谢LZ分享。
Nothing is difficult,if you put your heart into it.
ftjy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ftjy
  • 粉丝3
  • 发帖数20
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
302楼#
发布于:2013-05-28 20:06
great! Thanks for your sharing!
chinalongtai
外贸新生
外贸新生
  • 用户名chinalongtai
  • 粉丝15
  • 发帖数64
  • 铜币69枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
303楼#
发布于:2013-05-28 21:35
写的不错
starsi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名starsi
  • 粉丝5
  • 发帖数11
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
304楼#
发布于:2013-05-28 23:21
优秀文章,支持
cn1000666797
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000666797
  • 粉丝6
  • 发帖数12
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
305楼#
发布于:2013-05-29 08:33
哦 谢谢 不过我的待办事项提醒 没有需要处理的事项,现在多图产品发了20个,应该还可以发10个的,可现在不能发,我是子账号哦。楼主知道什么原因吗
hngydx
外贸博士
外贸博士
  • 用户名hngydx
  • 粉丝21
  • 发帖数334
  • 铜币3065枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
306楼#
发布于:2013-05-29 08:49
我也是这样发布的,可是第一页的很少
Impossible=I'm possible !
回复(0) 喜欢(0)     评分
hngydx
外贸博士
外贸博士
  • 用户名hngydx
  • 粉丝21
  • 发帖数334
  • 铜币3065枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
307楼#
发布于:2013-05-29 08:50
我也是这样发布产品的啊,可是排到第一页的很少
Impossible=I'm possible !
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名shjiarun
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
308楼#
发布于:2013-05-29 09:45
hngydx:我也是这样发布产品的啊,可是排到第一页的很少回到原帖
那你到数据 管家里查查你的排名,还有关键词的有效设置,还有查看你的0效果产品的数量都会影响你的排名,还有你的竞争者有多少人买了P4P和固定排名和金品诚企,这些都会影响的.
希望的天使--樱子 Nobody can go back and start a new beginning! 给我舞台,让我无尽地挥洒! www.jiarunmachine.en.alibaba.com
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
309楼#
发布于:2013-05-29 09:45
starsi:优秀文章,支持回到原帖
谢谢!
希望的天使--樱子 Nobody can go back and start a new beginning! 给我舞台,让我无尽地挥洒! www.jiarunmachine.en.alibaba.com
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
310楼#
发布于:2013-05-29 09:47
cn1000666797:哦 谢谢 不过我的待办事项提醒 没有需要处理的事项,现在多图产品发了20个,应该还可以发10个的,可现在不能发,我是子账号哦。楼主知道什么原因吗回到原帖
就你一个人用多图图片吗?比如你所有的要求都符合了,没有待处理是想,信息全都符合要求,那么多图图片可以达到32个,这32个是所有的子账号以及主账号加起来的数量,比如你发了20个多图图片,那你的同事也可能发布了多图图片.或者主账号也发了多图图片.
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
311楼#
发布于:2013-05-29 09:47
chinalongtai:写的不错回到原帖
谢谢支持!
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
312楼#
发布于:2013-05-29 09:48
ftjy:great! Thanks for your sharing!回到原帖
you are welcome.
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
313楼#
dgcomely:我来晚了,不过迟到总比没到好吧。谢谢LZ分享。回到原帖
永远都不会晚。我在这里等着你,哈哈!谢谢你的支持!
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
314楼#
cn206035004:感谢楼主分享,顶贴,呵呵回到原帖
恩,谢谢支持!
unilitop
外贸新生
外贸新生
  • 用户名unilitop
  • 粉丝3
  • 发帖数40
  • 铜币124枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
315楼#
发布于:2013-05-29 10:09
十分感谢楼主分享
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
316楼#
发布于:2013-05-29 10:37
unilitop:十分感谢楼主分享回到原帖
谢谢支持!
cn1500989861
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500989861
  • 粉丝1
  • 发帖数18
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
317楼#
发布于:2013-05-29 10:57
优秀的文章,多发才能增加曝光量!
shjiarun
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1217
  • 发帖数1970
  • 铜币999枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
318楼#
发布于:2013-05-29 11:13
cn1500989861:优秀的文章,多发才能增加曝光量!回到原帖
谢谢支持!
cn1000501596
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000501596
  • 粉丝7
  • 发帖数30
  • 铜币68枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
319楼#