你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518720596iuxh
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1518720596iuxh
  • 粉丝923
  • 发帖数673
  • 铜币1284枚
  • 威望7点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
阅读:27008回复:7

[Sa凡娜郑]今年横跨三大洲跟海外买家分享的深刻感触之客户最care什么?

楼主#
更多 发布于:2017-10-23 21:42

预告:本月25日周三晚上8点,下班后约定你一起探讨“海外买家采最care what?”这是我今年横跨三大洲跟海外客户分享的深刻感触和数据调研,别错过哦!

升级啦升级啦!由于大量同学用微chat发给我的问题,我都不能及时的解答,所以打算还是好好利用外贸圈和公众平台跟大家定期互动以提高效率。动动你手指往右下方点下。今后我的公众号“爱微课联盟”会升级到全新的三个板块,来跟大家简单介绍下, 同时也会把干货文字内容同步到外贸圈。

第一板块《外贸热帖》

主要功能是跟大家分享当下最新干货,以及对最近外贸热点的个人见解。子目录有3部分的内容:外贸心理学, 外贸销售学和外贸管理学。适合不同阶段的外贸人阅读。总有一款适合你。也欢迎各界评论,一起互动。

第二板块《学霸专区》

主要分为线上互动课堂线下课程追踪两个部分。
线上互动课程包含了:直播和资料共享,通过我的直播间来完成。
线下课程追踪主要是:每月课程预告和课后学院反馈或者跟踪报告。

建立这个板块的目的,主要是很多同学经常发微chat问 ”老师, 你什么时候才来我们这里授课?老师课后的PPT能否发给我?老师的课有效吗?老师你能不能教我们心理学而不单单是外贸?“”

为了更好的解决这些问题, 我来个O2O呵呵,线上线下结合。线上主要是主题式直播,紧抓外贸主题,偏重外贸心理学给大家从各个外贸圈的层面和角色来剖析分享, 而且以后一些有价值的课件或者表格或者信息都会放在上面。而且后期我还会新增一个神秘的板块, 是女生们很喜欢的板块,敬请期待哦。所以记得关注我的千聊直播间。

关注方法很简单,扫描以下二维码关注我的直播间,或者点击《学霸专区》的第一个选项《线上互动课》识别二维码也可, 然后授权你的微chat并关注我的千聊直播间就可以收到直播和课程动态通知了。

第三板块《外贸合作》

由于国内外的课程非常多, 上一年就301场,今年走向国际,学员范围更广。所以资源大量获取,希望能与各位有需要的学员共赢。外贸合作包括企业内训,销售代运营或外包服务,店铺运营专员打造,课程或培训合作,人才自荐推荐,讲师打造和各文化营销等内容。具体可点击此板块,有兴趣的可以联系我或者我助理Q。

温馨提示

关注成功的同学,本月25日即本周三晚上8点,在我的千聊直播间约定你。第一跟久违了的亲们问声好, 第二根大家分享下今年世界3大洲走下来,跟你们的客户授课后的感触, 特别深入探讨的是外贸买家在采购时候最care what?课后同学们也都可以互动留言,而且我还会布置作业给大家复习落地哦。分享直播间的同学也可以截图给我换一份外贸资料哦。日后我尽量同步外贸圈干货内容。

最后感谢一路上陪伴我支持我的亲们,祝大家一切顺利, 2017年目标顺利完成!
喜欢0 评分0
Savannah郑(Sasa老师) 微信公众号:爱微课联盟; 千聊直播间:https://m.qlchat.com/wechat/page/live/840000173029822 欢迎同学添加交流, 公众号和直播间每周会有外贸和心理学文章分享, 谢谢大家支持!
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝923
  • 发帖数673
  • 铜币1284枚
  • 威望7点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
沙发#
发布于:2017-10-25 14:16
帖内置顶  –  cn1518720596iuxh  –  2017-10-25 14:16
Savannah郑(Sasa老师) 微信公众号:爱微课联盟; 千聊直播间:https://m.qlchat.com/wechat/page/live/840000173029822 欢迎同学添加交流, 公众号和直播间每周会有外贸和心理学文章分享, 谢谢大家支持!
回复(0) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝923
  • 发帖数673
  • 铜币1284枚
  • 威望7点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
板凳#
发布于:2017-10-24 10:16
明天晚上不见不散哦
cn1521128608mbvc
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1521128608mbvc
  • 粉丝8
  • 发帖数455
  • 铜币191枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-10-25 09:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1520477134gycw
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520477134gycw
  • 粉丝35
  • 发帖数1632
  • 铜币377枚
  • 威望-6点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2017-10-25 11:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝923
  • 发帖数673
  • 铜币1284枚
  • 威望7点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
下水道#
发布于:2017-10-25 14:16
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地下城市#
发布于:2017-10-27 16:35
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
hk1511087021
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hk1511087021
  • 粉丝13
  • 发帖数898
  • 铜币91枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2017-10-28 18:23