你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnhebeijiaming
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cnhebeijiaming
  • 粉丝2
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
60楼#
发布于:2017-10-27 16:19
 变化吧  反正我的业务经理没告诉我。。。。 我We+Chat里 7  8 个 做阿里巴巴客服经理的 朋友圈天天晒 什么海南岛了 杭州了  西藏了  

真 有时间玩。问题是我的账户5个月没人找我如何进入 2N 3N 我打电话问人家经理人家说已经通知我了 你们提交资料就可以  靠
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1519001769alme
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519001769alme
  • 粉丝2
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
61楼#
发布于:2017-10-28 15:38
老卖家,非一达通,<3000,也可以TT收款了?
需要生成新的103账号?
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1521004874rojw
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521004874rojw
  • 粉丝0
  • 发帖数21
  • 铜币5枚
  • 威望0点
62楼#
发布于:2017-10-29 13:37
需要微皮恩服务可以找我喔。价格亲民秒杀垃圾咖啡路由。扣:3079068122
回复(0) 喜欢(0)     评分
fsfengsheng
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名fsfengsheng
  • 粉丝17
  • 发帖数193
  • 铜币22枚
  • 威望-1点
63楼#
发布于:2017-10-29 16:31
请问 103账号可以做出厂价吗
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn112441133
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn112441133
  • 粉丝7
  • 发帖数33
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
64楼#
发布于:2017-10-30 10:28
很好很便捷了
cn1000323780
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000323780
  • 粉丝5
  • 发帖数15
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
65楼#
发布于:2017-10-30 11:04
信保的弊端很多啊 ,客户用信用卡付款,成功的很少,走T/T,还不如选择公司的账号尼 ,所以信保要更改的是 怎么样多元化,让客户钱进来,没有那么多障碍 别整些没用升级
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1518295931nuom
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518295931nuom
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
一帆风顺  #
发布于:2017-10-30 16:13
tyloc:信保账户改来改去,就2017这一年信保部分不知道更新了多少次,然并卵。买卖双方都造成困扰,客户一会儿付款正常,一会儿付款失败。啥时候跟paypal一样,打通各个国家各个客户的支付方式才是硬道理。回到原帖
给力
aicathlon
外贸新生
外贸新生
  • 用户名aicathlon
  • 粉丝7
  • 发帖数7
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
67楼#
发布于:2017-10-30 17:35
是不是以后的信保订单我们忘记一达通报关的话就可以正常提资金,而不是非要再下一个单子才能把货款提出来?
cn1515950717gayq
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1515950717gayq
  • 粉丝962
  • 发帖数831
  • 铜币2661枚
  • 威望50点
68楼#
发布于:2017-10-30 18:39
cnhebeijiaming:变化吧  反正我的业务经理没告诉我。。。。 我We+Chat里 7  8 个 做阿里巴巴客服经理的 朋友圈天天晒 什么海南岛了 杭州了  西藏了  

真 有时间玩。问题是我的账户5个月没人找我如何进入 2N 3N 我打电话问人家经理人家说...
回到原帖
您有任何阿里平台、信保问题可以咨询400-826-1688,等够20秒。或者在您MA后台的常见问题(小何在线),有人工服务,可以截图咨询哈
cn1520514367msnx
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520514367msnx
  • 粉丝2
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
69楼#
发布于:2017-10-30 21:12
能清楚些吗?
yiwuballoons
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yiwuballoons
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
70楼#
发布于:2017-10-31 00:17
tyloc:信保账户改来改去,就2017这一年信保部分不知道更新了多少次,然并卵。买卖双方都造成困扰,客户一会儿付款正常,一会儿付款失败。啥时候跟paypal一样,打通各个国家各个客户的支付方式才是硬道理。回到原帖
不,PayPal 就是个垃圾
sporty001
初来乍到
初来乍到
  • 用户名sporty001
  • 粉丝0
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
71楼#
发布于:2017-10-31 08:48
收取交易费是重复收费,对供应商是极度不公平的;供应商已经是付费给阿里巴巴平台费,亚马逊eBay没有收平台费,只收提成。我们傻傻的信傻傻傻的干送马爸爸当首富.不用谢
回复(0) 喜欢(3)     评分
cn1000922866
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000922866
  • 粉丝3
  • 发帖数29
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
72楼#
发布于:2017-10-31 10:28
低于3000美金的信保订单必须是今天下午4点钟以后起草的才支持T/T付款吗?:)
回复(3) 喜欢(0)     评分
cnxmpaper
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnxmpaper
  • 粉丝5
  • 发帖数20
  • 铜币7枚
  • 威望0点
73楼#
发布于:2017-10-31 15:34
为什么现在还不行
cnxmpaper
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数20
  • 铜币7枚
  • 威望0点
74楼#
发布于:2017-10-31 15:38
cn1515950717gayq:小于3000美金的订单可以选择通过一达通出货或者不通过一达通出货,您说的是不通过一达通出货的非一达通订单吧。非一达通订单可以通过美金提现或者人民币提现,美金提现支持公司账号、个人账号和离岸账号。(但是提现之前最好和银行确认过,防止出现退回去...回到原帖
和银行怎么确认
cnhsta
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cnhsta
  • 粉丝0
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
75楼#
发布于:2017-10-31 15:39
3%的服务费,看来做收汇这个东西还是要巨头来做啊,一般人搞不定,3%,相当于抢钱,鱼肉与刀俎
回复(1) 喜欢(3)     评分
cn1520846886xoek
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520846886xoek
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 铜币3枚
  • 威望0点
76楼#
发布于:2017-10-31 16:43
还用不了啊 客户不同意TT,又没信用卡 没办法
cnxcbris
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cnxcbris
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
77楼#
发布于:2017-10-31 17:51
为啥客户只能使用一次呢?
 客户使用一次之后,熟悉了。又不让用了。郁闷。 客户付款方式最怕改来改去。 之前能用信用卡的老客户付款不成功。这改版之后,tt还只能使用一次。又有什么用呢? 客户体验不好。
cnxmpaper
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数20
  • 铜币7枚
  • 威望0点
78楼#
发布于:2017-10-31 19:58
灰度测试是?