你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1516099974mgym
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516099974mgym
  • 粉丝74
  • 发帖数505
  • 铜币371枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1399回复:27

[心情日记]很抱歉,最近状态不太好

楼主#
更多 发布于:2017-10-23 11:57
很抱歉,最近状态不太好
喜欢0 评分0
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2394枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
沙发#
发布于:2017-10-23 12:00
爱丫。。。。。。。。。。。
你还是你个你,我不是以前的我。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝74
  • 发帖数505
  • 铜币371枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-10-23 12:01
cn1518383523frtu:爱丫。。。。。。。。。。。回到原帖
额,怎么
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1519115640lluh
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519115640lluh
  • 粉丝15
  • 发帖数264
  • 铜币862枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-10-23 12:08
没车没房的路过。。。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝74
  • 发帖数505
  • 铜币371枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-10-23 12:11
cn1519115640lluh:没车没房的路过。。。回到原帖
可能个人要求不一样辣,不过你也很优秀,只是时间问题
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝63
  • 发帖数3466
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2017-10-23 13:02
我已经在回家的路上了,赶紧贷款把车房都买了,楼主等我。。。。。。。。。。。。。。
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
cn1302910354pbch
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1302910354pbch
  • 粉丝0
  • 发帖数44
  • 铜币94枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2017-10-23 13:18
同样没房没车的飘过。。。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝74
  • 发帖数505
  • 铜币371枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2017-10-23 13:38
shkaigui:我已经在回家的路上了,赶紧贷款把车房都买了,楼主等我。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
哈哈
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝74
  • 发帖数505
  • 铜币371枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-10-23 13:38
cn1302910354pbch:同样没房没车的飘过。。。回到原帖
只是时间问题辣 ,都会有的
cn1517094382jndy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517094382jndy
  • 粉丝59
  • 发帖数2357
  • 铜币339枚
  • 威望-2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2017-10-23 13:46
千万富翁老头要不要  独居,没有子女  
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1518318038irwc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518318038irwc
  • 粉丝27
  • 发帖数1435
  • 铜币179枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2017-10-23 13:57
你之前不是在外贸圈找到了吗?怎么又发帖了
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end.
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝74
  • 发帖数505
  • 铜币371枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2017-10-23 14:04
cn1518318038irwc:你之前不是在外贸圈找到了吗?怎么又发帖了回到原帖
不合适 ,没有在一起了,所以想说非诚勿扰,是希望结婚对象为前提相处
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝74
  • 发帖数505
  • 铜币371枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-10-23 14:05
cn1517094382jndy:千万富翁老头要不要  独居,没有子女回到原帖
额,你觉得呢 当然拒绝洛
cn1518318038irwc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518318038irwc
  • 粉丝27
  • 发帖数1435
  • 铜币179枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2017-10-23 14:06
cn1516099974mgym:不合适 ,没有在一起了,所以想说非诚勿扰,是希望结婚对象为前提相处回到原帖
祝你幸福哦
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end.
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝74
  • 发帖数505
  • 铜币371枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-10-23 14:07
cn1518318038irwc:祝你幸福哦回到原帖
谢谢辣
cn1520486243zwpz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520486243zwpz
  • 粉丝70
  • 发帖数4447
  • 铜币2729枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2017-10-23 15:00
我有个朋友有房子在县城,还有个拖拉机,这样可以吗
报关/商检/产地证CO,FA,FE,FF,FS,中澳,中韩,证明书,使馆加签),QQ269405484 电话&微信13724256272
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝74
  • 发帖数505
  • 铜币371枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-10-23 15:05
cn1520486243zwpz:我有个朋友有房子在县城,还有个拖拉机,这样可以吗回到原帖
我怎么觉得你对我的小硬性要求产生了误解,所以调侃我, 如果你是认真的 ,那我觉得还好
cn1512982902
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512982902
  • 粉丝286
  • 发帖数9092
  • 铜币1578枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2017-10-23 15:13
农村自建房行不行,车子有了
开到荼蘼花事了 全力奔跑哪怕赤脚

外贸新生
外贸新生
  • 粉丝74
  • 发帖数505
  • 铜币371枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2017-10-23 15:15
cn1512982902:农村自建房行不行,车子有了回到原帖
可以加VX呀
cn1000546361
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000546361
  • 粉丝4
  • 发帖数81
  • 铜币59枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#