你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517094382jndy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517094382jndy
  • 粉丝59
  • 发帖数2358
  • 铜币339枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:1580回复:40

[心情擂台]买了7P

楼主#
更多 发布于:2017-10-23 09:20
我爱 吃土  吃土真好吃 又营养又健康, 我喜欢吃
喜欢0 评分0
cn1510722572
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1510722572
  • 粉丝255
  • 发帖数1373
  • 铜币714枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-10-23 09:20
羡慕、、、、、、、
madman.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519923944kbpp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519923944kbpp
  • 粉丝39
  • 发帖数3596
  • 铜币1063枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
板凳#
发布于:2017-10-23 09:24
土豪~~~~~~~~~
多看书,多运动,成为更好的自己~
cn1001847862
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001847862
  • 粉丝0
  • 发帖数41
  • 铜币5枚
  • 威望-1点
地板#
发布于:2017-10-23 09:27
cn1510722572:羡慕、、、、、、、回到原帖
羡慕我吃土吗来来  我分你   你想吃多少就吃多少
cn1001847862
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001847862
  • 粉丝0
  • 发帖数41
  • 铜币5枚
  • 威望-1点
地下室#
发布于:2017-10-23 09:27
cn1519923944kbpp:土豪~~~~~~~~~回到原帖
你说吃土吗  ,,,,,,,,
cn1519923944kbpp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519923944kbpp
  • 粉丝39
  • 发帖数3596
  • 铜币1063枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
下水道#
发布于:2017-10-23 09:28
cn1001847862:你说吃土吗  ,,,,,,,,回到原帖
哈哈,被你发现了~
多看书,多运动,成为更好的自己~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝59
  • 发帖数2358
  • 铜币339枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2017-10-23 09:37
cn1519923944kbpp:哈哈,被你发现了~回到原帖
我请你吃啊。。。。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517717741ayzc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517717741ayzc
  • 粉丝171
  • 发帖数13219
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 社区明星
地核#
发布于:2017-10-23 09:43
cn1001847862:羡慕我吃土吗来来  我分你   你想吃多少就吃多少回到原帖
抓住小号一枚
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝59
  • 发帖数2358
  • 铜币339枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2017-10-23 09:55
cn1512077073:7P速度也嗖嗖的吧回到原帖
买了亮黑 , 希望不要掉漆严重
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2392枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
9重天#
发布于:2017-10-23 10:10
cn1512077073:7P速度也嗖嗖的吧回到原帖
@cn1517094382jndy:会刮花,要贴膜。。 为什么不磨砂,手感棒棒~
你还是你个你,我不是以前的我。
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2392枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
10楼#
发布于:2017-10-23 10:11
cn1512077073:带个套试试回到原帖
我的7  音孔下面掉漆了。。 我用马克笔涂了涂
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2392枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
11楼#
发布于:2017-10-23 10:22
cn1512077073:感受最深的是运行速度  APP打开 切换都好流畅回到原帖
是的。流畅。嘿嘿。嘿嘿。嘿嘿。
cn1520929296yvwo
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520929296yvwo
  • 粉丝18
  • 发帖数1423
  • 铜币1533枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
12楼#
发布于:2017-10-23 10:23
这手机打游戏贼爽
能找客户!会管订单!为外贸企业提供获客、开发、营销一体化解决服务方案,多维度挖掘客户的联系方式,AI深网引擎快速识别客户邮箱的身份职位,高质量的EDM邮件投送,还怕没效果? 有兴趣可加我Q详聊,2047554268,微信:douhaping,免费用你提供的关键词在线实时操作给你看看效果!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝59
  • 发帖数2358
  • 铜币339枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2017-10-23 10:27
cn1518383523frtu:@cn1517094382jndy:会刮花,要贴膜。。 为什么不磨砂,手感棒棒~回到原帖
买了手机壳 没磨砂 我也是想买磨砂,,没货
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝59
  • 发帖数2358
  • 铜币339枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2017-10-23 10:27
cn1520929296yvwo:这手机打游戏贼爽回到原帖
游戏是什么 能吃吗我不懂哦  哈哈哈
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝257
  • 发帖数25802
  • 铜币2586枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
15楼#
发布于:2017-10-23 10:29
土豪。。。。。。。。
cn1520645882teuh
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520645882teuh
  • 粉丝22
  • 发帖数3123
  • 铜币3715枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-10-23 10:32
飞一般的感觉 七度空间少女...咳  不对 是手机哦
q:735499474 旺铺装修 平台代运营 软件工具 网站建设
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2392枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
17楼#
发布于:2017-10-23 10:35
cn1517094382jndy:买了手机壳 没磨砂 我也是想买磨砂,,没货回到原帖
好吧。。。。。。
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2392枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
18楼#
发布于:2017-10-23 10:36
cn1512077073:指纹解锁也快了 哈哈回到原帖
是的,是挺快。应该是比较成熟的。就是手指头潮湿就不灵敏了。这是痛点。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝59
  • 发帖数2358
  • 铜币339枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2017-10-23 10:37
cn1518383523frtu:是的,是挺快。应该是比较成熟的。就是手指头潮湿就不灵敏了。这是痛点。回到原帖
脱皮 直接GGG哈哈哈哈哈或哈或或哈或哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
上一页
游客