你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn209777665
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209777665
  • 粉丝35
  • 发帖数367
  • 铜币708枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2380回复:4

[我要咨询]为什么产品的曝光率下降了,点击率和反馈率会上升呢?

楼主#
更多 发布于:2011-08-16 16:22
各位外贸大虾们,在下向大家请教了,曝光率高了,点击率跟反馈率反而低了,而曝光率低了,怎么点击率和反馈率又高了呢?请高手指路!
喜欢0 评分0
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try. 越努力越幸运!
xinyihats
外贸学长
外贸学长
  • 用户名xinyihats
  • 粉丝12
  • 发帖数86
  • 铜币134枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2011-08-16 16:29
点击和反馈跟卖家的搜索习惯也有关系吧,有这种情况应该很开心,说明你的关键字跟客户搜索习惯接近 啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
szyichong
初来乍到
初来乍到
  • 用户名szyichong
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2011-08-17 12:00
阿里的统计数据真的很实用?
cn1511650005
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511650005
  • 粉丝21
  • 发帖数60
  • 铜币148枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-05-18 09:34
产品高曝光 低点击和低反馈 的原因是什么?
回复(1) 喜欢(0)     评分
ygslock
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名ygslock
  • 粉丝7
  • 发帖数54
  • 铜币683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-10-12 17:25
cn1511650005:产品高曝光 低点击和低反馈 的原因是什么?回到原帖
说明无效曝光太多,你应该在我的词里面查看一下曝光量前五的词,然后去谷歌搜搜看,看看它们是否和你相对应的产品匹配,其次就是在阿里那里查一下它们的排名,一定要在首页,而且最好是能够挤到前五
游客