你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001556026
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001556026
  • 粉丝4
  • 发帖数34
  • 铜币52枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:7623回复:61

[经验分享]【悦分享】又一个骗子!Paypal 撤款,东西已寄,恨!!!

楼主#
更多 发布于:2013-05-14 14:45
我来分享一下我的经历。
突然有一天来一个英国邮件, 说明要什么尺寸,颜色,数量,非常明确。报价后第二天下午就打钱过来了 ,用Paypal 付款。 也不用怎么交流。他说用他Brother 的账号付款, 然后收货人名字又是另外一个名字,当时问他怎么知道我在邮箱也没说。之前没联系过,当时也没注意,以为是客户介绍的。付款之后很快就要发货, 不到十分钟就问要tracking number. 我说准备货要点时间。然后过了20分钟又问我要tracking number,当时我就先把tracking number 发给他。之后 他又一直问我货发出去了没有。在得知货已发出后就不联系了。当天晚上钱就撤到他们账号去了。
第二天早上发现后在他们当地早上打电话过去一直是没人接的情况,也发了好多邮件过去 。后来他回邮件了,说是电话坏了,去修好,会联系我,他说也不知道是为什么钱会退回去,说要搞清楚情况。可是一直没联系,我后来一直发邮件过去,也打电话,还是没接。我就知道是遇到骗子了。
当时货已到达他的国家了,这个时候赶紧截停。后来就怎么也联系不上他了。后来从DHL那里得知, 他们还打过电话要求这个货赶紧发货呢。 结果我们公司得付两次快递费,而且从英国寄回来超贵。
以下是他的邮箱:Mike Jones  
jjambois@hotmail.co.uk
希望大家警惕!!

----------【其他“我与我的外贸客户系列故事”推荐】-------------
疯子分享:我最内疚,左右为难的客户---中间商佣金,给还是不给?
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-297233-fid-59.html

Bella分享:我的极品客户之Paypal未经授权的付款---交了一笔学费,心疼啊!!!
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-298691-fid-59.html

Zoe分享:第一个客户是个极品---是,我该谢谢她,我真该谢谢她全家!
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-301567-fid-59.html

Linsa分享:我最爽快的一个客户 啦啦啦。。。 ---2天15封邮件,搞定!
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-327461-fid-59.html

Lancs分享:我的第一个客人,15天的回忆,太美好了!
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-333807-1-fid-59.html

hothair分享:我最难忘的客户们---外贸路上,最重要的是要有一颗勇敢的心
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-336553-fid-59.html

cn1500185426
分享:尼日利亚的大客户,让我欢喜让我愁
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-342671-fid-59.html

cn1500184280分享:2个月的外贸生活感受
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-344745-fid-59.html

cn1500021736分享:致--我们逝去的客户~~~
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-345073-fid-59.html

Jacky分享-电话沟通了一次,老外就很信任我了
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-359659-fid-59.html
1条评分, 铜币 +20
  • 魅狐小C
    铜币 20
    感谢分享!大家警惕啊!
喜欢0 评分1
魅狐小C
外贸博士
外贸博士
  • 用户名魅狐小C
  • 粉丝430
  • 发帖数1270
  • 铜币1039枚
  • 威望5点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-05-14 14:49
感谢分享!大家警惕啊!
美容护理行业联盟四大旺旺商群欢迎您~~ 【行业汇】美护联盟-假发:213448831 【行业汇】美护联盟-美容仪器:751031985 【行业汇】美护联盟-卫生用纸:915049028 【行业汇】美护联盟-综合:1090438770(美发美甲护肤化妆身体艺术)
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220204277
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn220204277
  • 粉丝434
  • 发帖数1913
  • 铜币6253枚
  • 威望11点
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
板凳#
发布于:2013-05-14 15:08
我的骗子客户也是英国的。 英国的骗子真多呀。。听说很多尼日利亚的移民过去, 估计可能与这有关
cn1001821985
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001821985
  • 粉丝52
  • 发帖数279
  • 铜币122枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-05-14 15:38
骗子可恶!净欺骗善良单纯的MM们!
cn220307614
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220307614
  • 粉丝2
  • 发帖数42
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-05-15 09:48
叫你们不用,你们死就要用。上当了只能自己吸取教训了。
cn1500293707
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500293707
  • 粉丝4
  • 发帖数91
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-05-15 10:20
cn1001417769
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001417769
  • 粉丝1
  • 发帖数18
  • 铜币30枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-05-15 10:27
对于这种爽快的 急的客户你肯定要多留点心了!!
paypal全程协助 旺旺ID:cn1001417769
cn1001811813
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001811813
  • 粉丝3
  • 发帖数70
  • 铜币84枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-05-15 10:37
长个心眼,谢楼主分享
shjckj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名shjckj
  • 粉丝53
  • 发帖数836
  • 铜币496枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-05-16 13:32
感谢分享哇!!
shjckj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名shjckj
  • 粉丝53
  • 发帖数836
  • 铜币496枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-05-16 13:32
感谢分享哇!!
shjckj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名shjckj
  • 粉丝53
  • 发帖数836
  • 铜币496枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-05-16 13:33
感谢分享哇!!
cn1000602890
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000602890
  • 粉丝15
  • 发帖数113
  • 铜币130枚
  • 威望-1点
11楼#
发布于:2013-05-16 14:18
paypal怎么退款
steel products website:www.wghongxing.com email:sales@wghongxing.com 外贸交流 Q群:231537314 外贸突击队2 Q群:231388124
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1001044573
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001044573
  • 粉丝14
  • 发帖数129
  • 铜币215枚
  • 威望2点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-05-16 17:37
paypal 没操作过  怎么会给退款了呢   客户那边能自己操作的?
回复(1) 喜欢(0)     评分
hothair
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名hothair
  • 粉丝12
  • 发帖数179
  • 铜币309枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-05-16 20:03
最近钓鱼的很多 伪造的网址都和阿里入口一摸样, 警惕警惕
cn1009438016
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1009438016
  • 粉丝18
  • 发帖数133
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-05-17 10:26
貌似PAYPAL真的对卖家很不利。警惕警惕。。。
cn1001027462
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1001027462
  • 粉丝5
  • 发帖数111
  • 铜币138枚
  • 威望-8点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-05-17 15:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn220129225
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220129225
  • 粉丝6
  • 发帖数42
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-05-18 16:38
Paypal 似乎很不安全。。学习了
cn1001427840
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001427840
  • 粉丝5
  • 发帖数71
  • 铜币77枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-05-20 15:07
我们小单的时候偶尔用一下,还好客人都比较讲信用,没发生过什么。
paypal要谨慎啊
yptw
Bow
外贸博士
外贸博士
  • 用户名yptw
  • 粉丝44
  • 发帖数461
  • 铜币2636枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-05-21 08:40
謝謝樓主分享!!所以用paypal付款也不見得是最安全最靠譜的,第一次聽到還有撤款這回事
cnduomeilai
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnduomeilai
  • 粉丝12
  • 发帖数76
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-05-21 08:46
也不能说是Paypal不安全,关键看你怎么操作,有没有小心谨慎,Paypal汇款后千万不要当即热血沸腾就发货,客户在48h内是有权将款退回的。意思就是你收到款48小时后再发货,就不会让那些可恶的骗子得逞了。
想找可以跟我一起旅游的人
上一页
游客