你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520159994owlt
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520159994owlt
  • 粉丝17
  • 发帖数882
  • 铜币478枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2017-10-21 09:25
加油哦!
可爱
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1521174729dbqz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521174729dbqz
  • 粉丝1
  • 发帖数133
  • 铜币69枚
  • 威望0点
41楼#
发布于:2017-10-21 10:24
厉害 厉害
香港DHL 大量出 仿牌 液体 食品...QQ450759402 TEL 13530765356微信同号
cn1520960353xsde
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520960353xsde
  • 粉丝3
  • 发帖数467
  • 铜币136枚
  • 威望-3点
  • 活跃读者
  • 社区居民
42楼#
发布于:2017-10-21 10:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1520329275nnpc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520329275nnpc
  • 粉丝15
  • 发帖数251
  • 铜币1013枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2017-10-21 10:30
 谢谢分享
cn1513374209
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513374209
  • 粉丝9
  • 发帖数5
  • 铜币3枚
  • 威望0点
44楼#
发布于:2017-10-21 11:42
只看到了你的野心
无论你什么时候开始,开始了就不要停止!
回复(1) 喜欢(0)     评分
shpanying
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shpanying
  • 粉丝7
  • 发帖数20
  • 铜币0枚
  • 威望0点
45楼#
发布于:2017-10-21 13:46
cn1511734582:沙发被抢了,讲真,只看到了平凡,木有看出不平凡来回到原帖
cn1519038652djdb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519038652djdb
  • 粉丝26
  • 发帖数1025
  • 铜币149枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2017-10-21 14:03
去邮件开发客户吧。一定要利用Instagram,facebook,Linkedin,twitter一起利用起来。个人建议先对阿里巴巴进行全面优化,然后把P4P以及开起来
cn1519293165gpfu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519293165gpfu
  • 粉丝2
  • 发帖数8
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
47楼#
发布于:2017-10-21 14:28
cn1520866991hpds:我们开了3个月国际站了,产品都传了上万个,老板死都不烧P4P,目前公司只出了一个样品单呵呵呵回到原帖
死都不烧就把他烧死
cn1000347792
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000347792
  • 粉丝8
  • 发帖数88
  • 铜币10枚
  • 威望0点
48楼#
发布于:2017-10-21 17:32
你好,不知道你的公司是否还招业务员,我之前是在中山工作,在你身上看到了拼劲,我觉得我需要和这样的人一起工作。不知你是否能回复
cn1520486243zwpz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520486243zwpz
  • 粉丝70
  • 发帖数4451
  • 铜币2737枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
49楼#
发布于:2017-10-22 21:04
亲,给你个好评哦!
报关/商检/产地证CO,FA,FE,FF,FS,中澳,中韩,证明书,使馆加签),QQ269405484 电话&微信13724256272
cn1514170627
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514170627
  • 粉丝20
  • 发帖数322
  • 铜币102枚
  • 威望0点
50楼#
发布于:2017-10-22 21:17
楼主加油哦, 30岁了还单身,像你这种不急的估计家里是有钱的。。。 。  我看了你们的网站,产品算是很单一,那是必须要做零售批发才有量的,往这方面的客户找,定位好市场。  还有你们的图片那个蓝牙器要凸显出来,图片还是要搞好点。 平台的话试下什么亚马逊,速卖通,ebay, 这些应该也适合你们的产品,毕竟你们那个东西小件可能发空运就可以啦。
cn1519478587gujn
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519478587gujn
  • 粉丝3
  • 发帖数47
  • 铜币5枚
  • 威望0点
51楼#
发布于:2017-10-23 07:58
学习了
佩服
cn1520217752lxjv
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520217752lxjv
  • 粉丝3
  • 发帖数131
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
52楼#
发布于:2017-10-23 09:12
谢谢你的分享!点赞
cn1517675155oete
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517675155oete
  • 粉丝4
  • 发帖数10
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
53楼#
发布于:2017-10-23 09:21
加油加油
clnpower
外贸新生
外贸新生
  • 用户名clnpower
  • 粉丝37
  • 发帖数93
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
54楼#
发布于:2017-10-23 09:37
cn1514170627:楼主加油哦, 30岁了还单身,像你这种不急的估计家里是有钱的。。。 。  我看了你们的网站,产品算是很单一,那是必须要做零售批发才有量的,往这方面的客户找,定位好市场。  还有你们的图片那个蓝牙器要凸显出来,图片还是要搞好点。 平台的话试下...回到原帖
我小孩都要上学了。。。。是的呢,在注册亚马逊,非常感谢你哇。只是空运带电走货贵。
clnpower
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝37
  • 发帖数93
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
55楼#
发布于:2017-10-23 09:37
cn1000347792:你好,不知道你的公司是否还招业务员,我之前是在中山工作,在你身上看到了拼劲,我觉得我需要和这样的人一起工作。不知你是否能回复回到原帖
你可以联系我Q:1330000668
clnpower
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝37
  • 发帖数93
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
56楼#
发布于:2017-10-23 09:39
cn1519038652djdb:去邮件开发客户吧。一定要利用Instagram,facebook,Linkedin,twitter一起利用起来。个人建议先对阿里巴巴进行全面优化,然后把P4P以及开起来回到原帖
社媒给自己一个借口,就是还没时间去弄。
clnpower
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝37
  • 发帖数93
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
57楼#
发布于:2017-10-23 09:39
cn1513374209:只看到了你的野心回到原帖
肯定需要的呀
clnpower
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝37
  • 发帖数93
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
58楼#
发布于:2017-10-23 09:40
cn1520866991hpds:我们开了3个月国际站了,产品都传了上万个,老板死都不烧P4P,目前公司只出了一个样品单呵呵呵回到原帖
可以不烧多,还是有必要烧点的
clnpower
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝37
  • 发帖数93
  • 铜币97枚
  • 威望0点
  • 社区居民
59楼#
发布于:2017-10-23 09:40
cn1001715242:来撑个场,楼主确实不容易,加油!!回到原帖
3Q
游客