你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517094382jndy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517094382jndy
  • 粉丝59
  • 发帖数2358
  • 铜币339枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:1155回复:20

[我很郁闷]不能当咸鱼了

楼主#
更多 发布于:2017-10-17 09:42
自从没了FQ当了好几天的咸鱼 ,不行 要振作了,我爱上班, 上班使我快乐,,,,,,
喜欢0 评分0
cn1511105140
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511105140
  • 粉丝55
  • 发帖数4427
  • 铜币424枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-10-17 09:44
上班干啥呢??????
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1516407173szsh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516407173szsh
  • 粉丝281
  • 发帖数8884
  • 铜币146枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2017-10-17 09:44
要振作起来呀..
阔落不冰怎么喝
回复(0) 喜欢(0)     评分
hk1511537988
禁止发言
禁止发言
  • 用户名hk1511537988
  • 粉丝9
  • 发帖数786
  • 铜币447枚
  • 威望-12点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-10-17 09:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sct1296937119pzxx
外贸博士
外贸博士
  • 用户名sct1296937119pzxx
  • 粉丝2
  • 发帖数828
  • 铜币1087枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-10-17 09:47
那上班干嘛呢? 上班没用的,跟我吹牛吧
深圳TNT代理.自主渠道.欧洲澳新中东优势大 .Q2881263325
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝59
  • 发帖数2358
  • 铜币339枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2017-10-17 09:50
cn1511105140:上班干啥呢??????回到原帖
上班就是我快乐的源泉。我要加班
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝59
  • 发帖数2358
  • 铜币339枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2017-10-17 09:50
sct1296937119pzxx:那上班干嘛呢? 上班没用的,跟我吹牛吧回到原帖
你走开。。。。。。
cn1517850948vrzp
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1517850948vrzp
  • 粉丝22
  • 发帖数2233
  • 铜币0枚
  • 威望-7点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2017-10-17 09:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1520645882teuh
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520645882teuh
  • 粉丝22
  • 发帖数3107
  • 铜币3588枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-10-17 09:52
不不不 不要自我安慰 自我麻痹 你上班不快乐 出来上网吧 上网才使你快乐 找到自我
别再骗自己了好吗 要骗就骗别人吧
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝59
  • 发帖数2358
  • 铜币339枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2017-10-17 09:54
cn1517850948vrzp:要不是班长的丑,不然我早上他了。回到原帖
你已经上了她你还想怎样。,,,,
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝59
  • 发帖数2358
  • 铜币339枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2017-10-17 09:55
cn1520645882teuh:不不不 不要自我安慰 自我麻痹 你上班不快乐 出来上网吧 上网才使你快乐 找到自我回到原帖
不要逼我犯罪,,,,,
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝51
  • 发帖数6165
  • 铜币439枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2017-10-17 10:03

我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
sct1296937119pzxx
外贸博士
外贸博士
  • 用户名sct1296937119pzxx
  • 粉丝2
  • 发帖数828
  • 铜币1087枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2017-10-17 11:00
cn1517094382jndy:你走开。。。。。。回到原帖
出来开黑吧,开黑使你快乐。上班是没有前途的
深圳TNT代理.自主渠道.欧洲澳新中东优势大 .Q2881263325
cn1518947583bwof
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1518947583bwof
  • 粉丝35
  • 发帖数597
  • 铜币333枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2017-10-17 11:05
你不是真正的快乐。。。
你的笑只是。。。
Never frown,even when you are sad,becauce you never know who is falling in love with your smile.
cn1520479450aeoo
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520479450aeoo
  • 粉丝46
  • 发帖数2026
  • 铜币4353枚
  • 威望0点
  • 圈小组-新人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 活跃读者
14楼#
发布于:2017-10-17 11:14
我只想要静静的躺在洱海边上,听着海鸥在那里呱呱叫
你以为的以为的就是你以为的。。。

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝59
  • 发帖数2358
  • 铜币339枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2017-10-17 11:21
cn1520479450aeoo:我只想要静静的躺在洱海边上,听着海鸥在那里呱呱叫回到原帖
去过了。。。。。。。我想去卢沟湖
cn1520645882teuh
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520645882teuh
  • 粉丝22
  • 发帖数3107
  • 铜币3588枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-10-17 11:45
cn1517094382jndy:不要逼我犯罪,,,,,回到原帖
来吧 keep real  释放真我吧 孩子 你现在太压抑了
别再骗自己了好吗 要骗就骗别人吧
cn1513207494
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513207494
  • 粉丝30
  • 发帖数2179
  • 铜币1682枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2017-10-17 14:56
哥们儿,能不能诚实做人
终于到了100斤,我也要减肥了!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝59
  • 发帖数2358
  • 铜币339枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员