你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
fonia0769
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名fonia0769
  • 粉丝51
  • 发帖数421
  • 铜币483枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人

扫一扫进入外贸圈!

阅读:1847回复:5

[业务头条]一达通的退税佣金如何做帐

楼主#
更多 发布于:2017-10-13 10:03
喜欢0 评分0
霓裳羽衣弄倩影,南国书舍话春秋。
cn1015486282
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1015486282
  • 粉丝4
  • 发帖数188
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-12-06 21:19
您还在为甩柜爆舱而忧心吗?还在为怎么配柜而烦恼吗?还在为如何找到既给力又实惠的物流供应商而伤神吗?这些统统都交给专业的我们,您从此可以安枕无忧!老司机带路,承接以下优势项目:东南亚,印巴,欧美货物的海空运进出口运输,尤其擅长框架箱/开顶箱/项目物流的运输方案设计和操作. 手机(微信):13524575715/13916198161 QQ:1509822908/56879318
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520970843yasd
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520970843yasd
  • 粉丝3
  • 发帖数50
  • 铜币374枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-11-14 10:48
fonia0769:明白!谢谢!
如果是贸易公司开票,开什么项目呢?
回到原帖
你开票提现那里会有提示。
我,依然是我,那个执着的一颗初心,深圳市高登捷运国际货运代理为您提供满意的外整解服务。QQ:52874218 手机:15989853012
yiyehousehold
初来乍到
初来乍到
  • 用户名yiyehousehold
  • 粉丝1
  • 发帖数20
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2017-11-06 09:37
服务类发票
fonia0769
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名fonia0769
  • 粉丝51
  • 发帖数421
  • 铜币483枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地下室#
发布于:2017-11-06 07:01
cn1520970843yasd:如果是贸易公司,一达通的退税佣金是必须要开票才能取款的。但如果是生产资质的开票人,则退税款的额度已经含在开票金额内的。回到原帖
明白!谢谢!
如果是贸易公司开票,开什么项目呢?
霓裳羽衣弄倩影,南国书舍话春秋。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520970843yasd
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520970843yasd
  • 粉丝3
  • 发帖数50
  • 铜币374枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-10-18 21:17
如果是贸易公司,一达通的退税佣金是必须要开票才能取款的。但如果是生产资质的开票人,则退税款的额度已经含在开票金额内的。
我,依然是我,那个执着的一颗初心,深圳市高登捷运国际货运代理为您提供满意的外整解服务。QQ:52874218 手机:15989853012
回复(1) 喜欢(1)     评分
游客