你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1286997106zcqz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1286997106zcqz
  • 粉丝4
  • 发帖数40
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1642回复:6

老外通过领英给我发邮件说对我产品感兴趣,这事是否真实?

楼主#
更多 发布于:2017-10-10 15:41
本人在领英上面经常会发布一些产品动态,想多宣传一些招些生意,但总体没有上面效果。不过有件奇怪的事,我在领英上绑定我的邮箱。有好几次收到几个老外通过领英给我发邮件,他们自称买家,说对我们的产品感兴趣,我不知道这是真是假。我的领英账号不是高级账号,所以没有发邮件的功能。在他们给我发邮件之后,我在领英上找到对应的人。想加他们为领英好友,但是他们都没有同意。甚至同一个人给我同时发三封邮件了每次内容是一样,说对我产品感兴趣,叫我发产品目录给他,但他就是没有同意加好友。当然你们会疑惑既然他能给我发邮件,那当然就是有他邮箱地址了,但其实他的邮件是领英系统给我转发的,邮件地址是领英系统邮件地址。我不知道这是怎么回事,我就想问问各位玩领英的大神们,老外发来这种询问消息到底是怎么个回事?
喜欢0 评分0
cn1518544246nevm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518544246nevm
  • 粉丝15
  • 发帖数192
  • 铜币55枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2017-11-17 10:27
你应该主动找会英领的人
帮我麻麻打个广告,喜欢吃麻辣零食的加她wechat :13302297839
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数40
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2017-11-18 08:35
cn1518544246nevm:你应该主动找会英领的人回到原帖
领英的人会员这些吗?
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数40
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-11-18 08:35
cn1518544246nevm:你应该主动找会英领的人回到原帖
领英的人管这些吗
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数192
  • 铜币55枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2017-11-28 14:50
不是, 我的意思是主动找外贸研究英领的业务员,
帮我麻麻打个广告,喜欢吃麻辣零食的加她wechat :13302297839
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数192
  • 铜币55枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2018-01-22 10:19
不是,我是说会英的外贸小伙伴
cn1521421127fmdq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521421127fmdq
  • 粉丝2
  • 发帖数578
  • 铜币78枚
  • 威望-1点
地下城市#
发布于:2018-09-14 14:42
不错