你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520560002wryf
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520560002wryf
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币690枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
阅读:21181回复:182

[我很郁闷]就这样吧。。。

楼主#
更多 发布于:2017-10-09 14:11

散了散了吧,坐等月底走人咯
2条评分, 铜币 +2
喜欢8 评分2
你要学会长大,一个人抵过千军万马  
cn1516407173szsh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516407173szsh
  • 粉丝281
  • 发帖数8881
  • 铜币182枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-10-09 14:15
根美好是同一个公司吗,潍坊?
阔落不冰怎么喝
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515696496ggfz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515696496ggfz
  • 粉丝62
  • 发帖数3369
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
果断的走吧。。。。。。。。

回复(1) 喜欢(2)     评分
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币62枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
心疼我朵朵,老板投钱是他自己的事,怎么能把这个推到员工身上。。。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1520295320ajrc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520295320ajrc
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币125枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下室#
发布于:2017-10-09 14:17
心疼朵朵,那你想好怎么做了吗
你老板好坑啊
我只想做个安静的小王子!
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币690枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
下水道#
发布于:2017-10-09 14:19
cn1516407173szsh:根美好是同一个公司吗,潍坊?回到原帖
对啊  不过公司在海宁
回复(0) 喜欢(0)     评分
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币690枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地下城市#
发布于:2017-10-09 14:19
cn1515696496ggfz:果断的走吧。。。。。。。。回到原帖
我好想现在走哦,真无语
cn1520479450aeoo
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520479450aeoo
  • 粉丝47
  • 发帖数2025
  • 铜币4360枚
  • 威望0点
  • 圈小组-新人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 活跃读者
地核#
发布于:2017-10-09 14:20
朵朵抱抱不怕。。。
你以为的以为的就是你以为的。。。

巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币690枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地心#
发布于:2017-10-09 14:21
cn1520351023sdyo:心疼我朵朵,老板投钱是他自己的事,怎么能把这个推到员工身上。。。回到原帖
对啊,说的好像钱都是为我一个人投的,我哪有这么大本事哦,还好我不是本地的不然更惨,估计说的全海宁的人都知道我没良心了
回复(2) 喜欢(1)     评分
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币690枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
9重天#
发布于:2017-10-09 14:21
cn1520295320ajrc:心疼朵朵,那你想好怎么做了吗
你老板好坑啊
回到原帖
果断走人,就是没想好月底走还是现在走了,昨天刚交了房租,哎
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币690枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
10楼#
发布于:2017-10-09 14:22
cn1520479450aeoo:朵朵抱抱不怕。。。回到原帖
我真的好无奈啊,本来还想着把这个月的工作做做好。。。。现在啥也不想干就想走人了
cn1519950410ynbu
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519950410ynbu
  • 粉丝27
  • 发帖数2545
  • 铜币4638枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2017-10-09 14:23
语气坚决点,别拖
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1511105140
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511105140
  • 粉丝55
  • 发帖数4426
  • 铜币486枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2017-10-09 14:23
走吧走吧。。。。。。
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币690枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
13楼#
发布于:2017-10-09 14:28
cn1519950410ynbu:语气坚决点,别拖回到原帖
我是坚定要走的,大不了工资没了就没了吧 哎
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币690枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
14楼#
发布于:2017-10-09 14:28
cn1511105140:走吧走吧。。。。。。回到原帖
走走走  再呆下去我估计要抑郁了
回复(0) 喜欢(0)     评分
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝47
  • 发帖数2025
  • 铜币4360枚
  • 威望0点
  • 圈小组-新人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 活跃读者
15楼#
发布于:2017-10-09 14:29
cn1520560002wryf:我真的好无奈啊,本来还想着把这个月的工作做做好。。。。现在啥也不想干就想走人了回到原帖
老板说的话有2个毛病:
1.钱是他自己投的(自愿),跟你有什么关系
2.《劳动法》第三十六条 用人单位与劳动者协商一致,可以解除劳动合同。
    第三十七条 劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。劳动者在试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同。
    第三十八条 用人单位有下列情形之一的,劳动者可以解除劳动合同:
    (一)未按照劳动合同约定提供劳动保护或者劳动条件的;
    (二)未及时足额支付劳动报酬的;
    (三)未依法为劳动者缴纳社会保险费的;
    (四)用人单位的规章制度违反法律、法规的规定,损害劳动者权益的;
    (五)因本法第二十六条第一款规定的情形致使劳动合同无效的;
    (六)法律、行政法规规定劳动者可以解除劳动合同的其他情形。
    用人单位以暴力、威胁或者非法约束人身自由的手段强迫劳动者劳动的,或者用人单位违章指挥、强令冒险作业危及劳动者人身安全的,劳动者可以立即解除劳动合同,不需事先告知用人单位。

回复(4) 喜欢(3)     评分
cn1519950410ynbu
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519950410ynbu
  • 粉丝27
  • 发帖数2545
  • 铜币4638枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-10-09 14:31
cn1520560002wryf:我是坚定要走的,大不了工资没了就没了吧 哎回到原帖
该是你的还是要拿的
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币690枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
17楼#
发布于:2017-10-09 14:31
cn1520479450aeoo:老板说的话有2个毛病:1.钱是他自己投的(自愿),跟你有什么关系
                                          2.《劳动法》第三十六条 用人单位与劳动者协商一致,可以解除劳动合同。
    第三十七条...
回到原帖
哇塞塞 冷面你真给力,不过我们离职没有书面申请都是直接说的,我给经理VX上说的她也同意的
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币690枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
18楼#
发布于:2017-10-09 14:33
cn1519950410ynbu:该是你的还是要拿的回到原帖
我现在感觉度日如年啊
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝47
  • 发帖数2025
  • 铜币4360枚
  • 威望0点
  • 圈小组-新人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 活跃读者
19楼#
发布于:2017-10-09 14:36
cn1520560002wryf:哇塞塞 冷面你真给力,不过我们离职没有书面申请都是直接说的,我给经理VX上说的她也同意的回到原帖
如果协商同意,可以立即解除劳动合同,如果没同意,用书面形式提前30天通知用人单位,注意是‘’通知‘’,30天到了就可以走人了。如果没及时支付你薪水或威胁你继续劳动的,也可以立即解除劳动关系。

回复(1) 喜欢(2)     评分
上一页
游客