你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520469528gnrm
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520469528gnrm
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:1914回复:51

[今日随笔]感觉我爸比妈咪是个坑~

楼主#
更多 发布于:2017-10-07 08:55
现在没午睡了,早上时间改成8点了……
然而我爸比妈咪不知道呀~
平常我起来的时候两个人都还在睡觉,
今天早上不知道怎么了,两个人都起床了……
然后开始轮流敲我门~~~

老爸:6点43分(其实在那之前我已经被他关大门声吵醒了……好不容易又眯了会老爸就来敲门了)
不理他,继续睡,反正就只是敲了两下……
老妈:6点51(估计是看我没起来就直接开门进来了……问我今天不用上班吗?我说现在是8点上班……然后关上门出去了……)
可是我已经完全醒了,睡不着了,就还在床上赖一会……真的不想起床啊……
老爸:6点53分(估计老妈没和他说,又来敲门了……和老妈一样的口吻,今天不用上班吗?我也回了他8点,然后就走了………………没声响了………………)
诶呀,好想说我不会旷班的呀!!!
然后我在6点57分起床了,起来后小抱怨了一下,老妈说,你又没告诉我时间改成8点了………………默默流泪………………我的错………………

可恶的爸比妈咪,害我少睡了20分钟,宝宝的起床气哟……
唉~可是谁让他们是我亲爱的爸比妈咪呢~~~
1条评分, 铜币 +1
喜欢1 评分1
喵喵喵?我是谁?我在哪?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2017-10-07 08:56
亲爱的爸比妈咪,爱你们,么么哒
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520233324zfut
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520233324zfut
  • 粉丝69
  • 发帖数4060
  • 铜币652枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-10-07 08:59
现在八点    所以之前是七点半嘛
既然选择了远方 便只顾风雨兼程。。。                          
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2017-10-07 09:00
cn1520233324zfut:现在八点    所以之前是七点半嘛回到原帖
是的呀~可怜的宝宝
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1520233324zfut
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520233324zfut
  • 粉丝69
  • 发帖数4060
  • 铜币652枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-10-07 09:03
cn1520469528gnrm:是的呀~可怜的宝宝回到原帖
我们之前调午休时间  就是把下午的上下班时间推了半小时这样。 嗯   看你预留的时间  离上班的地儿不远啊
既然选择了远方 便只顾风雨兼程。。。                          
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2017-10-07 09:15
cn1520233324zfut:我们之前调午休时间  就是把下午的上下班时间推了半小时这样。 嗯   看你预留的时间  离上班的地儿不远啊回到原帖
我们是提早上班,其实还是有点远的,开车20分钟起码,主要是我不化妆呀,哈哈~
cn1520560002wryf
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520560002wryf
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币394枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地下城市#
发布于:2017-10-07 09:16
嗯 你的错你的错
你要学会长大,一个人抵过千军万马  
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2017-10-07 09:17
cn1520560002wryf:嗯 你的错你的错回到原帖
真的是我的错吗?谁让他们突然兴起,那么早起床的呀
cn1520560002wryf
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520560002wryf
  • 粉丝29
  • 发帖数1617
  • 铜币394枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地心#
发布于:2017-10-07 09:19
cn1520469528gnrm:真的是我的错吗?谁让他们突然兴起,那么早起床的呀回到原帖
每次放假都醒的比上班早  尤其是回家的时候,爸妈六点多就起床然后就各种吵醒我,欲哭无泪啊
你要学会长大,一个人抵过千军万马  
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2017-10-07 09:21
cn1520560002wryf:每次放假都醒的比上班早  尤其是回家的时候,爸妈六点多就起床然后就各种吵醒我,欲哭无泪啊回到原帖
哈哈,那还好,假期的时候不回来吵我,就上班的时候,估计是怕我迟到吧
cn1520295320ajrc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520295320ajrc
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
发布于:2017-10-07 09:26
哈哈,错不在爸比妈咪谁叫你不提前说呢
我只想做个安静的小王子!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2017-10-07 09:26
cn1520295320ajrc:哈哈,错不在爸比妈咪谁叫你不提前说呢回到原帖
诶呀,我的坑货爸比妈咪呀
cn1520207837hope
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520207837hope
  • 粉丝178
  • 发帖数7410
  • 铜币96枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
12楼#
发布于:2017-10-07 09:28
我们一直是八点 。。。
累吗?累。累就对了,舒服是留给死人的。。。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
13楼#
发布于:2017-10-07 09:34
cn1520207837hope:我们一直是八点 。。。回到原帖
那也是很幸福的~
cn1520207837hope
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520207837hope
  • 粉丝178
  • 发帖数7410
  • 铜币96枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
14楼#
发布于:2017-10-07 09:39
cn1520469528gnrm:那也是很幸福的~回到原帖
累吗?累。累就对了,舒服是留给死人的。。。
cn1521100830gzcu
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1521100830gzcu
  • 粉丝2
  • 发帖数163
  • 铜币39枚
  • 威望-2点
15楼#
发布于:2017-10-07 09:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
大力水手
大力水手
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
16楼#
发布于:2017-10-07 10:48
cn1520469528gnrm:诶呀,我的坑货爸比妈咪呀回到原帖
摸摸头,明天休息吗
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币398枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
17楼#
发布于:2017-10-07 10:51
cn1520295320ajrc:摸摸头,明天休息吗回到原帖
明天应该是休息的吧
大力水手
大力水手
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
18楼#
发布于:2017-10-07 10:55
cn1520469528gnrm:明天应该是休息的吧回到原帖
那就好,明天把今天的补回来
cn1520357789liku
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1520357789liku
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币323枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
19楼#
发布于:2017-10-07 10:55
..........
时光之里,遇见你何其短。 山南水北,这一生何其长。
上一页
游客