你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001727063
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001727063
  • 粉丝11
  • 发帖数78
  • 铜币13枚
  • 威望0点
阅读:716回复:22

[我要分享]66

楼主#
更多 发布于:2017-09-22 15:45
喜欢0 评分0
cn1519703512umjq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519703512umjq
  • 粉丝5
  • 发帖数18
  • 铜币6枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2017-09-22 15:53
坐等更
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501725021
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501725021
  • 粉丝4
  • 发帖数24
  • 铜币11枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2017-09-22 16:30
坐等更新
cn1520200888wgyb
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520200888wgyb
  • 粉丝54
  • 发帖数7473
  • 铜币1328枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-09-22 17:38
坐等更新 为啥感觉有点熟悉  楼主加油啊
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520978043rhfh
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520978043rhfh
  • 粉丝16
  • 发帖数1059
  • 铜币406枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2017-09-23 09:29
这种老板很多的啊
做外贸,上Google、上Facebook、上YouTube、上Twitter、上Whatsapp,彻底告别 v n p 软件,请咨询QQ 1664634838
cn1521039787wvvf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521039787wvvf
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2017-09-23 09:57
遇到这种老板 只能是遇人不淑,我遇到过比你这个老板还奇葩的,最后忍无可忍,果断辞职
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝11
  • 发帖数78
  • 铜币13枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2017-09-23 10:38
cn1520978043rhfh:这种老板很多的啊回到原帖
是很多,但是只有更奇葩没有最奇葩。更奇葩的事情在后面。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝11
  • 发帖数78
  • 铜币13枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2017-09-23 10:39
xx
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2017-09-23 10:47
cn1001727063:主要是我们现在压了半年的提成和一个多月的底薪,几万块钱,辞职的话没有那么容易给的回到原帖
不给去告他啊,我上家公司,我都辞职了,还拖着工资不给我,说这个月底给清我,不给我的话,我就打算找劳动局了,越是软弱,越是觉得好欺负,那是我们劳动应得的啊,要维护自己的合法权益。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝11
  • 发帖数78
  • 铜币13枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2017-09-23 17:03
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝11
  • 发帖数78
  • 铜币13枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2017-09-23 17:05
gg
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝11
  • 发帖数78
  • 铜币13枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2017-09-23 17:11
cn1520200888wgyb:坐等更新 为啥感觉有点熟悉  楼主加油啊回到原帖
坐标义乌
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数24
  • 铜币11枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2017-09-23 17:24
坐等更新,顶上去
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数24
  • 铜币11枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2017-09-23 17:25
楼主加油更新,我期待后续和楼主说的奇葩行政的事迹
cn1517786136ttxi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517786136ttxi
  • 粉丝4
  • 发帖数20
  • 铜币0枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2017-09-23 17:28
楼主加油 跟lady boss 和boss 干到底
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝11
  • 发帖数78
  • 铜币13枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2017-09-25 11:43

ee
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数24
  • 铜币11枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2017-09-25 11:54
想搞谁就搞谁,牛X的行政
cn1520574614lwii
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520574614lwii
  • 粉丝13
  • 发帖数119
  • 铜币361枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2017-09-25 14:14
看来跟老板谈提成的时候,要录音才行,要不就签合同,白纸黑字!最讨厌lady与lay boss的这种组合了
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2017-09-26 13:46
cn1520574614lwii:看来跟老板谈提成的时候,要录音才行,要不就签合同,白纸黑字!最讨厌lady与lay boss的这种组合了回到原帖
真的是要留证据的,口说无凭,到时候各种变卦,你也没办法。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝11
  • 发帖数78
  • 铜币13枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2017-09-27 16:04