你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519832494hjgx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519832494hjgx
  • 粉丝5
  • 发帖数23
  • 铜币5枚
  • 威望0点
520楼#
发布于:2017-10-16 15:34
cn1520347248mkcw:公众号哪里,没看到呢回到原帖
chasir80
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1521129672jhcn
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1521129672jhcn
  • 粉丝1492
  • 发帖数101
  • 铜币1610枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
521楼#
发布于:2017-10-16 16:10
最近私聊我,想要创业《行动清单》的朋友太多,我重新开了一帖,详细的解读了下,有需要的朋友赶紧收藏吧,下面是原帖链接:

【查Sir】外贸创业的《行动清单》,必做的8件事!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1521017848ubrp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521017848ubrp
  • 粉丝5
  • 发帖数47
  • 铜币3018枚
  • 威望0点
522楼#
发布于:2017-10-17 07:57
怎么不更新了
nbpinter
外贸教授
外贸教授
  • 用户名nbpinter
  • 粉丝69
  • 发帖数2144
  • 铜币7092枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
523楼#
发布于:2017-10-17 09:23
cn1520409083aqay:哈哈,怎么感觉话怪怪的,哈哈回到原帖
呵呵,当时看帖心潮澎湃,思想亢奋,言语失控,请勿怪。
Ningbo Pinter Machinery Technology Co., Ltd. 宁波品特机械科技有限公司---Die casting and CNC machining expert. 铝锌合金压铸及机加工专家;QQ: 1649421915; 手机: +8613958322146(微信、Whatsapp同号);Skype:pintergao
cn1519452841srdy
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519452841srdy
  • 粉丝5
  • 发帖数83
  • 铜币0枚
  • 威望0点
524楼#
发布于:2017-10-17 11:17
太厉害了,连翻到底页,纯爷们。经验大多数能借鉴,机遇应该是不可复制的,眼下世界更新发展太快,真不知道这是不是外贸经济不怎么好的时候了
cn1521248519zmeb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521248519zmeb
  • 粉丝0
  • 发帖数11
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
525楼#
发布于:2017-10-17 11:27
为提升新老学员专业素养,提高教师教育教学水平,搭建一个互相交流、探讨、展示的平台,深圳市中鹏教育科技股份有限公司于2017年10月21日开展了为期半天的UI设计免费讲座活动。

“UI/UX设计师如何提升自己”公开课欢迎您提出宝贵意见和建议,随时恭候您的光临!

》》点击前往报名UI设计讲座
fellissports
初来乍到
初来乍到
  • 用户名fellissports
  • 粉丝0
  • 发帖数10
  • 铜币0枚
  • 威望0点
526楼#
发布于:2017-10-17 11:34
顶 赞
cn1520584996dcom
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520584996dcom
  • 粉丝2
  • 发帖数31
  • 铜币0枚
  • 威望0点
527楼#
发布于:2017-10-17 11:34
谢谢查sir 的分享哦,思路清晰,给我很多启发,非常感谢
cn1512194840
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512194840
  • 粉丝5
  • 发帖数75
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
528楼#
发布于:2017-10-17 14:46
坐等楼主更新!!!!
cn1512194840
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512194840
  • 粉丝5
  • 发帖数75
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
529楼#
发布于:2017-10-17 15:09
我最近想注册离岸公司,请问楼主,您合作的代理公司名字是?
cn1500445761
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500445761
  • 粉丝1
  • 发帖数70
  • 铜币1枚
  • 威望0点
530楼#
发布于:2017-10-17 16:34
更新更新
cn1500341460
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500341460
  • 粉丝8
  • 发帖数3
  • 铜币1枚
  • 威望0点
531楼#
发布于:2017-10-17 23:12
一口气看完了,
cn1500341460
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500341460
  • 粉丝8
  • 发帖数3
  • 铜币1枚
  • 威望0点
532楼#
发布于:2017-10-17 23:12
受益匪浅
cn1520300529qjst
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520300529qjst
  • 粉丝6
  • 发帖数104
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
533楼#
发布于:2017-10-17 23:18
你好楼主,请问:“”键精灵挂机更新alibaba产品“”, 这是怎么操作的,内容都不用改,直接再次提交吗? 频率是怎样的,谢谢!
Just do it
cn1521017848ubrp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521017848ubrp
  • 粉丝5
  • 发帖数47
  • 铜币3018枚
  • 威望0点
534楼#
发布于:2017-10-18 07:59
坐等更新
cnswtweld
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnswtweld
  • 粉丝5
  • 发帖数21
  • 铜币18枚
  • 威望0点
535楼#
发布于:2017-10-18 08:01
坐等更新
cn1510732589
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510732589
  • 粉丝4
  • 发帖数86
  • 铜币137枚
  • 威望0点
536楼#
发布于:2017-10-18 09:19
不错,一直跟帖
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1492
  • 发帖数101
  • 铜币1610枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
537楼#
发布于:2017-10-18 09:25
cn1512194840:我最近想注册离岸公司,请问楼主,您合作的代理公司名字是?回到原帖
我就不方便介绍了,几年前开的户,现在不确定新客户服务质量如何,建议还是自己找找吧。
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1492
  • 发帖数101
  • 铜币1610枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
538楼#
发布于:2017-10-18 09:25
cn1520300529qjst:你好楼主,请问:“”键精灵挂机更新alibaba产品“”, 这是怎么操作的,内容都不用改,直接再次提交吗? 频率是怎样的,谢谢!回到原帖
这是过时了的技能,现在完全不管用了,请忘了吧。
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝1492
  • 发帖数101
  • 铜币1610枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
539楼#
发布于:2017-10-18 09:28
展会期间,有客户来访,更新得慢点了。
游客