你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1263952780ortn
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1263952780ortn
  • 粉丝3
  • 发帖数21
  • 铜币1枚
  • 威望0点
280楼#
发布于:2017-09-25 08:55
期待更新,查Sir。特别好奇你在这个工厂的经历和怎么单飞的经历,转折点。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1516068382vlse
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516068382vlse
  • 粉丝22
  • 发帖数108
  • 铜币16枚
  • 威望0点
281楼#
发布于:2017-09-25 08:56
cn1004051703:我想知道niki有没有成为你的夫人~回到原帖
我也想知道
cnxinhanxiang
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnxinhanxiang
  • 粉丝7
  • 发帖数62
  • 铜币12枚
  • 威望0点
282楼#
发布于:2017-09-25 09:07
楼主威武,坐等更新
ditel2013
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ditel2013
  • 粉丝9
  • 发帖数26
  • 铜币10枚
  • 威望0点
283楼#
发布于:2017-09-25 09:08
cnshanhaounderwear:女生也有做得很好的  只是成家后  家庭让女人不得不做些妥协牺牲。回到原帖
这个跟性别没有关系 吧
cn208442000
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn208442000
  • 粉丝5
  • 发帖数32
  • 铜币5枚
  • 威望0点
284楼#
发布于:2017-09-25 09:10
成功者的经验永远值得学习
ditel2013
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ditel2013
  • 粉丝9
  • 发帖数26
  • 铜币10枚
  • 威望0点
285楼#
发布于:2017-09-25 09:12
cn1521129672jhcn:大家好,周末需要休息所以暂时停止更新了,很抱歉。也祝大家周末愉快!

由于时间关系,留言和评论,我就不能一一回复了。但是你们的发言我都有看到。再次感谢各位朋友的关注和评论。

看到有一些负面的评论,我感到很欣慰。勤勤恳恳写了一万多字...
回到原帖
我相信是真的,支持
cn1520068062xvuq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520068062xvuq
  • 粉丝13
  • 发帖数170
  • 铜币117枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
286楼#
发布于:2017-09-25 09:13
谢谢查先生的分享。
perfectthree
初来乍到
初来乍到
  • 用户名perfectthree
  • 粉丝5
  • 发帖数19
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
287楼#
发布于:2017-09-25 09:26
看的就是种态度,主人gong善于学习钻研的精神zhidewomuexi
cn1510046010
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510046010
  • 粉丝28
  • 发帖数801
  • 铜币1345枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
288楼#
发布于:2017-09-25 09:36
厉害的,继续加油
外贸菜鸟,敬请指教。。。
tongruicn
初来乍到
初来乍到
  • 用户名tongruicn
  • 粉丝8
  • 发帖数15
  • 铜币0枚
  • 威望0点
289楼#
发布于:2017-09-25 09:43
期待更多分享,谢谢
cn1520203678pqks
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520203678pqks
  • 粉丝2
  • 发帖数7
  • 铜币0枚
  • 威望0点
290楼#
发布于:2017-09-25 09:45
只看楼主更新,所以别人怎么说,怎么评价,并不知晓!
楼主的分享读起来像是故事,可见文笔还是相当好的。再者,思路非常清晰、明快,所以读来毫无拖沓之感。
其中对创业的分析及外贸的分析,独到!更重要的是,楼主拼搏的精神是所有外贸人、非外贸人的学习榜样!
楼主明天会更好!
期待继续分享!
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1512089338
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1512089338
  • 粉丝6
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
291楼#
发布于:2017-09-25 10:01
cn2463:关键是要 好好开发客户,慢慢来,我也是soho刚两年,慢慢努力就好,回到原帖
SOHO 需要注册自己的公司么?
回复(1) 喜欢(0)     评分
szgensetpower
外贸学长
外贸学长
  • 用户名szgensetpower
  • 粉丝16
  • 发帖数102
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
292楼#
发布于:2017-09-25 10:06
好假
回复(0) 喜欢(1)     评分
jmshengtai
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名jmshengtai
  • 粉丝12
  • 发帖数54
  • 铜币751枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
293楼#
发布于:2017-09-25 10:06
cn1521129672jhcn:大家好,周末需要休息所以暂时停止更新了,很抱歉。也祝大家周末愉快!

由于时间关系,留言和评论,我就不能一一回复了。但是你们的发言我都有看到。再次感谢各位朋友的关注和评论。

看到有一些负面的评论,我感到很欣慰。勤勤恳恳写了一万多字...
回到原帖
坚持做好自己,加油!
cndlgoodwood
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cndlgoodwood
  • 粉丝6
  • 发帖数91
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
294楼#
发布于:2017-09-25 10:11
我说深圳的房价怎么这么贵呢
cgs_tracyhuabao
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cgs_tracyhuabao
  • 粉丝11
  • 发帖数802
  • 铜币1003枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
295楼#
发布于:2017-09-25 10:16
很朴实,感觉逻辑性很强
jmshengtai
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名jmshengtai
  • 粉丝12
  • 发帖数54
  • 铜币751枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
296楼#
发布于:2017-09-25 10:51
发表一下我的个人意见,其实我觉得没什么好质疑的。本身做同一件事,同一个领域的,肯定有人成功,有人失败或者相对没有那么成功。你没有做得到的,不代表别人做不到。而且文章入面的确也有很多比较好的建议,我们可以从别人的人生经历去吸取经验,何乐而不为。或许这文章给到你的启发,正是你现在所面临的问题。如果每看一样东西,都带着怀疑的心态去看,那么只能什么都看不到和学不到,这样的心态去生活也会很累。我希望看这文章的朋友都能获得不同的收获。
回复(0) 喜欢(2)     评分
qhxs
外贸新生
外贸新生
  • 用户名qhxs
  • 粉丝2
  • 发帖数69
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
297楼#
发布于:2017-09-25 10:57
佩服作者
nicemaybeauty
初来乍到
初来乍到
  • 用户名nicemaybeauty
  • 粉丝2
  • 发帖数9
  • 铜币0枚
  • 威望0点
298楼#
发布于:2017-09-25 11:03
这啰嗦的,
nbpinter
外贸教授
外贸教授
  • 用户名nbpinter
  • 粉丝69
  • 发帖数2143
  • 铜币7092枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
299楼#
发布于:2017-09-25 11:28
看到这,我彻底后悔了:我竟然浪费了那么多钱。
Ningbo Pinter Machinery Technology Co., Ltd. 宁波品特机械科技有限公司---Die casting and CNC machining expert. 铝锌合金压铸及机加工专家;QQ: 1649421915; 手机: +8613958322146(微信、Whatsapp同号);Skype:pintergao
游客