你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500237542
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500237542
  • 粉丝5
  • 发帖数46
  • 铜币65枚
  • 威望2点
240楼#
发布于:2017-09-23 10:37
任何公司外贸业务员看到这样的假文章还有心思工作吗?   创业不是每个人都适合,先问问自己具备创业的几个先决条件吗?
回复(1) 喜欢(6)     评分
cn1511906293
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511906293
  • 粉丝12
  • 发帖数47
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
241楼#
发布于:2017-09-23 10:37
查Sir有酒有故事的贸人,很多感触,期待续文。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
hyhybattery
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hyhybattery
  • 粉丝15
  • 发帖数78
  • 铜币2枚
  • 威望0点
242楼#
发布于:2017-09-23 10:49
这些阿里写软文的,都是复制模板写一大坨一点都不真实,一个做成功的人满脑子都会是实实在在的东西,哪来这些虚的,然后就是tmd这些写软文的完全不会算数的,拿了钱做事也做认真点。职业道德呢?
回复(0) 喜欢(2)     评分
cn1518064772fsoy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518064772fsoy
  • 粉丝5
  • 发帖数53
  • 铜币15枚
  • 威望0点
243楼#
发布于:2017-09-23 11:00
cndeerhunter:那一年我已经29岁了,不再年轻了。我24岁来的深圳,不知不觉已经过去了5个年头了。。没能在大深圳闯出属于自己的一片天地,现在仍然还在求职“外贸业务员”的工作。想到这里,心头突然感到一阵酸楚。我觉得深圳留给我的时间已经不多了,一股紧迫感油然而...回到原帖
我虽然没怎么做过SOHO,但是我觉得一个刚刚起步的外贸公司,产品种类过多的话反而会起到反效果,个人小小愚见
cnsdply
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cnsdply
  • 粉丝8
  • 发帖数27
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
244楼#
发布于:2017-09-23 11:09
非常感谢查Sir的分享,所有更新都看了,受益匪浅。很多分享内容都是感同身受。
cnlaolisi
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnlaolisi
  • 粉丝3
  • 发帖数25
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
245楼#
发布于:2017-09-23 11:14
任何公司外贸业务员看到这样的假文章还有心思工作吗?  靠阿里做4年,一年纯利能赚500万,我只能呵呵,阿里无耻。
回复(0) 喜欢(3)     评分
cn1517570963ajiu
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1517570963ajiu
  • 粉丝17
  • 发帖数212
  • 铜币622枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
246楼#
发布于:2017-09-23 11:28
Hi, Chasir. good job
眉毛上的汗水与眉毛下的泪水,你要哪个?
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1521129672jhcn
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1521129672jhcn
  • 粉丝1491
  • 发帖数101
  • 铜币1579枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
247楼#
发布于:2017-09-23 11:30
大家好,周末需要休息所以暂时停止更新了,很抱歉。也祝大家周末愉快!

由于时间关系,留言和评论,我就不能一一回复了。但是你们的发言我都有看到。再次感谢各位朋友的关注和评论。

看到有一些负面的评论,我感到很欣慰。勤勤恳恳写了一万多字,如果不遇到几个高端黑、低端黑,就太不正常了。人人都有言论自由,只要不骂人说脏话就好。是不是阿里请来的托,明眼人一看就可以识别,我就不多辩了。

如果因为小小的负面言论,就断了我继续更新下去的念头,这与我坚持不懈的性格也太不相符了。我最终想传达给大家的,其实也不光是技巧和思路,而是一种精神。只要还有一个观众在看,我就会写到底。 咱们下周见!
回复(5) 喜欢(15)     评分
cnsdply
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cnsdply
  • 粉丝8
  • 发帖数27
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
248楼#
发布于:2017-09-23 11:40
cn1521129672jhcn:大家好,周末需要休息所以暂时停止更新了,很抱歉。也祝大家周末愉快!

由于时间关系,留言和评论,我就不能一一回复了。但是你们的发言我都有看到。再次感谢各位朋友的关注和评论。

看到有一些负面的评论,我感到很欣慰。勤勤恳恳写了一万多字...
回到原帖
坚持自己,做好自己,佩服chasir,期待更新。 更感谢你的无私分享。
cn1514722302wdlo
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514722302wdlo
  • 粉丝107
  • 发帖数775
  • 铜币3307枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
249楼#
发布于:2017-09-23 11:42
感谢您的分享,,每个人的经历不同,但是成功的人,都是十分用心和想办法解决问题的人。

umemory
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名umemory
  • 粉丝6
  • 发帖数21
  • 铜币0枚
  • 威望0点
250楼#
发布于:2017-09-23 11:50
mark,感谢分享
hotexchina
初来乍到
初来乍到
  • 用户名hotexchina
  • 粉丝3
  • 发帖数14
  • 铜币0枚
  • 威望0点
251楼#
发布于:2017-09-23 11:58
写的真好! 赞一个
cn1515606316puex
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1515606316puex
  • 粉丝4
  • 发帖数39
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
252楼#
发布于:2017-09-23 13:24
MARK

对査SIR建立官网受骗深表同情,很多建站公司都是骗人的。我们公司的官网就是自己建的,买个域名和虚拟空间,用wordpress的优秀免费模板做出来的效果比外面动辄几千块的效果好多了。
回复(2) 喜欢(0)     评分
nbpinter
外贸教授
外贸教授
  • 用户名nbpinter
  • 粉丝69
  • 发帖数2143
  • 铜币7092枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
253楼#
发布于:2017-09-23 13:57
MARK
Ningbo Pinter Machinery Technology Co., Ltd. 宁波品特机械科技有限公司---Die casting and CNC machining expert. 铝锌合金压铸及机加工专家;QQ: 1649421915; 手机: +8613958322146(微信、Whatsapp同号);Skype:pintergao
jssport
初来乍到
初来乍到
  • 用户名jssport
  • 粉丝9
  • 发帖数31
  • 铜币1枚
  • 威望0点
254楼#
发布于:2017-09-23 14:19
赞赞
lishicable
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名lishicable
  • 粉丝7
  • 发帖数283
  • 铜币602枚
  • 威望0点
  • 社区居民
255楼#
发布于:2017-09-23 14:32
大概有的老板看见这文章,心慌的厉害
cn1513477661
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513477661
  • 粉丝10
  • 发帖数21
  • 铜币1枚
  • 威望0点
256楼#
发布于:2017-09-23 14:33
chasir,期待更新
cnqingzhan
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnqingzhan
  • 粉丝7
  • 发帖数28
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
257楼#
发布于:2017-09-23 14:42
查SIR 的文章的确非常好,看得我热血沸腾,都想自己出来奋斗了。呵呵。加油。希望您不要弃贴呀。不要被负面言论影响,谢谢。
cn1519038652djdb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519038652djdb
  • 粉丝26
  • 发帖数1025
  • 铜币149枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
258楼#
发布于:2017-09-23 15:42
谢谢查sir的分享。
对于负面评论,我想说的是这个世界本来就是因为有不同的意见才会使得这个世界更加精彩。
只是我对于J这个人设持有比较多的怀疑,你不必在意我的怀疑,希望您能够理解,因为我算是半个小说家,想法会比较多点。
感谢这么辛苦码字,把这么精彩的故事分享给大家,正能量满满。
您的帖子我会持续看的,因为但凡有时间我坚持到外贸圈给自己充电,绝不能不更新知识。
看别人帖子学的是人家的经验以及提醒自己人家以前犯的错误。
希望您能像外贸圈的Sophia一样,传递给外贸人更多的干货。我不用鸡汤文来代替我的描述,因为鸡汤文容易被人家误解为枪手的东西。
期待ing
shinypcb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名shinypcb
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
259楼#
发布于:2017-09-23 16:00